Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите крем.
У Светика сильная аллергия на попе. Аллергия возникла на влажные салфетки с алоэ вера. Каким кремом можно помазать, чтобы снять ночной сильнейший зуд и жуткую красноту?
23.05.2012 09:51:27, Хозяйственная Блондинка
19 комментариев

на салфетки... вот блин... у нас тож попа вся в красных сухих [цензура], думала мож чего съела, а попу все время салфетками с алоэ веры вытираю.. мож и у нас на них...
23.05.2012 13:43:23, Брусничная
Я когда обнаружила на что аллергия, то перешла на Бюбхеновские салфетки. Всё прошло... В отпуске опять с алоэ вера салфетками попользовалась и всё по новой((
23.05.2012 14:13:44, Хозяйственная Блондинка

Я мажу "Наша мама" кремом, есть спецовый для покраснений и раздражение, суперпуперский.
23.05.2012 12:06:02, belka_kate

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.