Вчера в ночи искала в своей почте нужное мне письмо и наткнулась на переписку с Юлей FioreJu 4-х летней давности.... И расплакалась.... Как это было давно, и как недавно)))) В то время я была одинока, но счастливая, т.к. у меня был мой самый любимый на свете мужчина, мой старшенький... С Юлей мы переписывались и я все говорила о том, что мечтаю хотя бы о втором малыше, но лучше бы, конечно, троих)))) Я припасала Юлины мальчуковые флюшечки на будущее себе (привет мой младшенький))) В то время я встретила своего нынешнего мужа и все мечты сбылись. Трое детишек, любимый и любящий муж. Помогает очень много... Дочка у нас родилась очень беспокойная, плакала круглые сутки напролет (собственно и до сих пор так же), он приезжал с работы, и носил ее на руках до 1 ночи, укачивая и давая мне отдохнуть и поспать, а сам в 4-ре утра снова мчался на работу. И полы помоет и посуду, и погладит. И деток выгуляет. Правда это когда есть время. В основном его не бывает(((( Сейчас мы ввязались в развитие собственного маленького бизнеса с мужниным дядей. Вложили кучу денег, но он нас кинул. Вот теперь сидим с кучей проблем, долгов... Но мы выстоим, и у нас все будет просто супер. Ведь мы семья, мы счастливы! Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!
Просто, почему-то захотелось поделиться....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ух! здоровски написала! настрой что надо! ты- молодец! желаю вашей семье самого наилучшего!
22.05.2012 13:40:26, Dispro

А флюшки мои заразные, да)))) 22.05.2012 11:13:52, FioreJu

С деньгами у вас тоже все решится, я уверена 22.05.2012 10:43:23, Буратинка

Так мне хорошо, что прям захотелось поделиться)))) 22.05.2012 12:30:55, Искрящаяся

Как хорошо когда есть рядом надежное плечо......береги мужа! Они слабые.... 22.05.2012 09:59:33, Свет-ОК

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье