Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, а где можно купить/заказать
Подскажите плз, а где можно купить/заказать ОБЫЧНЫЕ хлопковые шорты?? Где-то такое водится вообще? Желательно недорого (рублей 500+-?) - дома таскать, да для садика припасти. Ближе к осени - так вообще не купишь такого.
21.05.2012 13:30:41, БлондинкО
65 комментариев

там тако сельпо:))))), ржу, я даже не подумала, сразу про Sela поняла, а они, а они:)))))
21.05.2012 18:28:19, belka_kate

А вот я сразу поняла, о чём Леночка пишет))))) 22.05.2012 11:18:06, FioreJu

я тоже :) Только подумала, что Лена ездит в какую-то далекую область и затаривается на сельских развалах :)
21.05.2012 16:04:04, ЛизАнька

"Сирень Балашихи"? :) Я боюсь таких мест, честно говоря, мне на рынке плохо становится - голова кружится, в глазках темнеет. Неее, я лучше на ваш прекрасный город буду часами по пятницам из окна машины любоваться :)
22.05.2012 08:58:24, ЛизАнька

да, кстати, у нас тоже - если я в Америке не успела заказать чего - такой же вот рыночек очень выручает. Особенно выручил - мы на море ехали, трусов надо было кучу малявке, а в магазине - только по 150 - 200. а мнето 20 штук надоть было. Я на рынке очень неплохих купила, ещё и красивых, по 30р. До сих пор довольна.
21.05.2012 18:30:33, belka_kate

как ни странно - не синтетическое барахло, а нормального качества, вполне. сама удивилась сильно,откуда у них такое:)), а вокруг да, висит такое..и цены, кстати - не низкие ни разу. Зимние комбезы у тётеньки аж по три тысячи - а их таких г*ов*н*я*н*ы*х на зиму три штуки надо, экономия на лицо, ага.
22.05.2012 00:20:58, belka_kate

+1, я тоже только ужас встречаю. И давно никакие трусы-носки на рынке не покупаю.
21.05.2012 18:51:58, Иришка-Мартышка

Так если подсчитать сколько носит вещь, получается очень даже бюджетно :)
Я поэтому за фирменные магазины (без фанатизма :)). Купишь вроде дороже, а в итоге спокойно ребенок носит год-два и откладываешь вещь чуть ли не в идеальном состоянии. И денег не жалко т.к. любимое чадо как картинка. И подсчитав стоимость и время носки никакой разницы с "дешевыми" вещами с рынка. На моих худышках так вообще :)))
А так меня с небес на землю спустила белорусская одежда. Может сейчас и лучше стала. Но ее очень много было с Андреем. Яркая, красивая, дешевле китайской. Свекровь чемодан привезла. Постирали... И как я пошутила - одежда поменяла ориентацию :))) Майки стали узкие в высоту и очень широкие в ширину. Вся остальная одежда так же. И нафик такая одноразовая красота?
Носки с рынка это вообще кошмар. Тут же растягиваются до состояния безразмерного мешка. Идешь в НМ, покупаешь за 400 рублей набор из 5 пар. Красиво и те же 80 руб на выходе. Трусы их Кирилл год носит, даже картинка не поблекла. 21.05.2012 20:46:38, Иришка-Мартышка
Я поэтому за фирменные магазины (без фанатизма :)). Купишь вроде дороже, а в итоге спокойно ребенок носит год-два и откладываешь вещь чуть ли не в идеальном состоянии. И денег не жалко т.к. любимое чадо как картинка. И подсчитав стоимость и время носки никакой разницы с "дешевыми" вещами с рынка. На моих худышках так вообще :)))
А так меня с небес на землю спустила белорусская одежда. Может сейчас и лучше стала. Но ее очень много было с Андреем. Яркая, красивая, дешевле китайской. Свекровь чемодан привезла. Постирали... И как я пошутила - одежда поменяла ориентацию :))) Майки стали узкие в высоту и очень широкие в ширину. Вся остальная одежда так же. И нафик такая одноразовая красота?
Носки с рынка это вообще кошмар. Тут же растягиваются до состояния безразмерного мешка. Идешь в НМ, покупаешь за 400 рублей набор из 5 пар. Красиво и те же 80 руб на выходе. Трусы их Кирилл год носит, даже картинка не поблекла. 21.05.2012 20:46:38, Иришка-Мартышка

У меня просто 3 мужика :))) Носки горят. Поэтому они первое, что мы стали покупать хорошего качества и подороже. Иначе никаких денег не хватит :) Плюс ноги так не потеют как в левой синтетике.
Ну это как для себя купить колготки на развале или дорогие, но и носить будешь не пару дней :) Уже не говоря от ощущений кожи :) 21.05.2012 22:09:22, Иришка-Мартышка
Ну это как для себя купить колготки на развале или дорогие, но и носить будешь не пару дней :) Уже не говоря от ощущений кожи :) 21.05.2012 22:09:22, Иришка-Мартышка
опа, я записываю - какие носки надо брать? особенно для мальчика, очень надо. Как меня бесят эти носки, у которых резинка растягивается - "лёгкая походка" что ли, фирма называется. Так они вполне себе хлопковые, но вид - ужас-ужас.
22.05.2012 00:23:16, belka_kate

Как говорят японцы - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Именно с детьми я в полной мере поняла смысл этой фразы :)
У меня самый апофеоз был с китайский комбезом. Уже после белорусских маечек :) Камчатка, все прежде всего китайское. Был в конторе мужчина, очень часто посещающий в командировках Китай. Мужчина одинокий, ровесник моих родителей. И поэтому с удовольствием возил вещи. Без наценки, только за доставку брал, ему нужно было чувствовать себя нужным. И вот привез он мне комбез для Андрея. Симпатичный и всего 200 рублей на наши деньги! Все ахали от восторга. И... падает мой ребенок в лужу, первая стирка через 2 недели после покупки. Комбез в прямом смысле слова разошелся по швам! Я как ошпаренная неслась в магазин и купила что было, чтобы ребенок утром мог пойти в сад а я на работу.
Все, с тех пор я больше в эти игры не играю :) У моих нет вороха одежды, ее и не надо много, имхо. А в итоге я трачу меньше, чем знакомые которые покупают мешками на рынке. 21.05.2012 22:06:01, Иришка-Мартышка
У меня самый апофеоз был с китайский комбезом. Уже после белорусских маечек :) Камчатка, все прежде всего китайское. Был в конторе мужчина, очень часто посещающий в командировках Китай. Мужчина одинокий, ровесник моих родителей. И поэтому с удовольствием возил вещи. Без наценки, только за доставку брал, ему нужно было чувствовать себя нужным. И вот привез он мне комбез для Андрея. Симпатичный и всего 200 рублей на наши деньги! Все ахали от восторга. И... падает мой ребенок в лужу, первая стирка через 2 недели после покупки. Комбез в прямом смысле слова разошелся по швам! Я как ошпаренная неслась в магазин и купила что было, чтобы ребенок утром мог пойти в сад а я на работу.
Все, с тех пор я больше в эти игры не играю :) У моих нет вороха одежды, ее и не надо много, имхо. А в итоге я трачу меньше, чем знакомые которые покупают мешками на рынке. 21.05.2012 22:06:01, Иришка-Мартышка

к слову, в сельских развалах очень даже неплохие вещички можно прикупить и недорого :)) мы на рынке города Талдом (конечно, не "село", но и не Москва) такие классные пижамки в прошлом году покупали ребенку - до сих пор ностальгия!
21.05.2012 16:34:28, БлондинкО

ну или в ЗШ закажите 21.05.2012 14:37:37, Pantera^-^

........на любой возраст).....шорты 2 года.... 3 года и т.д. 21.05.2012 15:37:04, Pantera^-^
В прошлом году брала в Мазе, именно для садика. Типа тонкого трикотажа, на резинке. Но приличного вида :))) У нас стоили примерно 1100 за комплект из 3 шт. Если заказать на родном сайте то дешевле будут :)
Еще в НМ обычно бюджетные варианты. Брюки легкие хб купили сейчас за 499, шорты тоже были. 21.05.2012 14:01:22, Иришка-Мартышка
Еще в НМ обычно бюджетные варианты. Брюки легкие хб купили сейчас за 499, шорты тоже были. 21.05.2012 14:01:22, Иришка-Мартышка
у моего из мазы штанишки домашние - довольна ими! покупала еще на 1.5 года, до сих пор носит - уже как бриджи :) сгоняем в мазу.
21.05.2012 14:30:01, БлондинкО
Мы так же носим :)
А шорты удлиненные, моему худышке минимум на 2 года :))) В итоге не так уж и дорого получается :)
У нас типа как по ссылке.
[ссылка-1] 21.05.2012 14:48:45, Иришка-Мартышка
А шорты удлиненные, моему худышке минимум на 2 года :))) В итоге не так уж и дорого получается :)
У нас типа как по ссылке.
[ссылка-1] 21.05.2012 14:48:45, Иришка-Мартышка
В декатлоне поискать можно
21.05.2012 13:48:36, ЛизАнька
+1, купила в садик ходить оч приличные шорты хлопок+лен меньше чем за 300 руб
21.05.2012 14:42:47, TatianaCh
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание