какая гармония! Такие фотки только улыбку вызывают) Молодцы вы все,Римуш) (шепотом) прям самой ляльку захотелооооооось:)18.05.2012 15:16:19, Дева Малейн
Раз захотелось-значит, еще будет;))) Спасиб, Мариш!19.05.2012 00:11:59, Rimusha
Какие же хорошенькие все:)), обожаю ваши →
Какие же хорошенькие все:)), обожаю ваши фотки:)).18.05.2012 15:09:05, belka_kate
аа, Римм, какие класснючие они у тебя. вдохновляет ))))) сама знаешь - я как только, так сразу! Марусятина зааааамечательная )18.05.2012 12:19:02, НастенаС
Весело! А Машенька - красавица, у нее я и ямочки разглядела, прелесть)))18.05.2012 09:27:21, chita
Вот им не скучно:)))) Класс!!! Маруся →
Вот им не скучно:)))) Класс!!! Маруся просто очаровательна в любом проявлении!18.05.2012 08:41:26, Буратинка
Класс!!!!! Правильно -оптом и веселее и →
Класс!!!!! Правильно -оптом и веселее и быстрее))))18.05.2012 08:26:42, Свет-ОК
Классные такие, шкодные))Алиса, ну точно →
Классные такие, шкодные))Алиса, ну точно старшая сестра, Марусю вовсю развлекает)) Антошка сам себе, с девченками не интересно)) А маме 3х детей в 2:30 ночи (или утра?) спать надо, а не лак на ногтях сушить)))18.05.2012 03:20:15, Калифорния
какая веселуха ребятам:))) Маруся →
какая веселуха ребятам:))) Маруся меняется, мне кажется:)) Я каждый раз новые фотки смотрю - как будто первый раз ее вижу:)) Целуем.Любим. Жаждем встреч!18.05.2012 02:54:06, Иллария
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!