ну не знаю я как тему обозвать ))
сейчас звонок на мобильный сейчас.
"Здравствуйте, салон "прпрпр" (не расслышала). на Ваше имя на завтра есть сертификат на сеанс спа-процедур для лица, сейчас я Вам подробно расскажу (рассказывает какие-то там массажи разные, аппарат какой-то и пр - по времени около часа). Вам в какое время будет удобно?
Я-то вроде как обрадовалась, а теперь сижу и думаю - ОТКУДА мой телефон и вдруг разводка какая? Или я слишком подозрительна? и салон на Тульской - ну вот так бывает???
На процедуры такого плана (да просто ЛЮБЫЕ процедуры, хочется наконец почувствовать себя человеком) хотела сходить давно, но с чего вдруг бесплатно все это и почему меня? Я как жираф - пока дойдет, что надо было сразу спросить...
И звонок с мобильного был.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я отказалась в общем) 18.05.2012 23:34:04, Pantera^-^

В итоге сделали бесплатный массаж лица и пр. Но все втроем решили, что я и так прекрасна, выгляжу моложе своих лет и покупать мне ничего не нужно )))). 17.05.2012 22:38:00, spravedlivaya

А про кто дал телефон даже и не парься, мой телефон вообще дала малознакомая тетенька с работы. Да мог кто угодно дать, вот у меня твой телефон тоже есть))))) 17.05.2012 22:07:53, chita

а мне по телефону сразу сказали, что намажут ВСЕ лицо и пр. (видимо, вопросы уже задавал кто-то до этого )) ) 18.05.2012 12:23:13, НастенаС
Мне только что позвонили с таким же предложением :))) И даже имя знакомой, которая дала мой телефон, назвали. Знакомая получит втык :)))
17.05.2012 21:09:18, Иришка-Мартышка
Мне вот тоже назвали имя знакомой! Причем я даже не поверила, потому что это девушка, которая сроду не ходит ни по каким процедурам:)) я тогда вежливо отказалась, потому что решила, что это стопроцентное кидалово. А потом позвонила этой знакомой, и она рассказала всю "схему". Я ее попросила больше меня в такую ерунду не втягивать.
17.05.2012 21:17:36, Солнечный Зай

Моя знакомая сейчас не в Москве :))) Может раньше ходила, в любом случае попрошу больше мой телефон не давать.
17.05.2012 21:30:11, Иришка-Мартышка
А я только тему твою прочитала и звонок, я чуть не рассмеялась в голос :)))
А на мой отказ начали активно уговаривать. Я такое не люблю. И не верю в бесплатное с такими уговорами. 17.05.2012 21:32:43, Иришка-Мартышка
А на мой отказ начали активно уговаривать. Я такое не люблю. И не верю в бесплатное с такими уговорами. 17.05.2012 21:32:43, Иришка-Мартышка

мне просто интересно, кто меня "сдал" )
нее, противненько чувствовать не буду (наверно), а вот отказывать людям я умею плохо, поэтому не представляю как я там буду 17.05.2012 21:08:15, НастенаС

Я скоро сваливаю из Москвы надолго, плак, я бы в Жуковский к тебе с удовольствием :)) 18.05.2012 00:15:50, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

я решила взять с собой 100 руб и рассказывать им по ходу как плохо без работы с маленьким ребенком )))
просто непонятно, почему именно завтра. 17.05.2012 20:56:47, НастенаС

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.