Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В каких кроватках тематические спят?
Мы еще все спим в младенческой так сказать )) Надо бы присматривать что то другое уже, детские диванчики как то пока даже не рассматриваю, все таки по мне так удобно в кровати спать. Похвастайтесь что ль кроватками своими )))
16.05.2012 23:12:16, Lenor
34 комментария
в икеевской, обычной, не раздвижной, потому что и так она 160 в длину, решили, что лет через 10 точно что-то другое будет
17.05.2012 12:02:03, Лена77
такой вариант мне даже очень нра )) что она всего 135 см длиной. Ир, а матрас вы без проблем купили?
17.05.2012 14:04:41, Lenor
А мы раздвижную взяли из-за того что она сейчас 135 см длиной :) А в полном размере сразу не планировали использовать, потом другую купим. Или новый матрас на кровать Андрея. Просто сейчас не хочется громоздкую мебель, которая будет занимать лишнее место, мне это со старшим надоело :)
17.05.2012 13:49:03, Иришка-Мартышка

Дорогая, но мне кажется она того стоила - уже год на ней спим, и так как она потом раздвигается, то хоть до подросткового возраста можно спать, если у Сашки претензий к этой кровати не будет то пусть на ней и спит лет до 15))) 17.05.2012 09:46:21, chita

на дачу купили уже в икее новую кровать. Раздвижную. Счас сделана на 165 см в длину 17.05.2012 07:59:26, КошМарочка

У нас кровать из Икеи. Пока в самом маленьком варианте, чтобы не потерялся на просторах кровати :)
16.05.2012 23:32:31, Иришка-Мартышка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.