Девочки, ребенка рвало сегодня, на прогулке где-то в 6 ч. вечера, няня позвонила - вырвало полдником - творожок + банан (сроки годности хорошие), потом стало рвать водой (ромашку она ей пить давала), я приехала, ее все еще рвало всем, что пила, темпы нет,очень вялая была, вот последний раз около 7 вырвало, сейчас (т-т-т) прекратилось, развеселилась, играет опять.. я дала мотилиум в суспензии (звонила педиатру, она сказала дать), что-то я так перепугалась. Пока не буду вызывать скорую, если что, наверное, лучше неотложку...Продукты ела вроде все нормальные, как обычно, единственное, я сегодня ей чуть-чуть сливок в кашу капнула - вообще она молоко не пьет, просто ее воротит уже от каш на воде, молоко закончилось, я решила, может капну чуть-чуть хоть один раз, может от них? Желчный с перегибом, может что-то с дискинезией связано...
Прихожу, она так жааалостливо..."маааам, меня выыыывало"(((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо вам большое за кулачки, сегодня рвоты нет, но темпа 37,4, вызвала врача, правда только вечером будет. Едим кашку на воде жиииидкую.
16.05.2012 10:45:59, Бумажный Голубок

Вот этого я и боюсь. Желчный у нее с перегибом. А у меня удален, так что я как раз этого всего опасаюсь. Она у меня в принципе ничего жирного не ест, может сегодня я с этими сливками спровоцировала...
15.05.2012 22:04:26, Бумажный Голубок
По поводу перегиба. Ань, я только в 25 лет узнала, что у меня перегиб есть) ничего, ттт. Пусть и у вас так будет - "ничего"
16.05.2012 09:43:44, БлондинкО

кулаков вам @@@@@
Я тоже за врача, но сейчас, вечером - вариант неотложки или скорой. Нашему педиатру уже звонила. Скорая - крайний вариант, конечно... неотложку может вызову позже, сейчас опять вырвало, спит(((
15.05.2012 21:42:30, Бумажный Голубок

У нас так как то поджелудочная давала. Если есть дискенезия, то может и банан и молоко дать такую реакцию
15.05.2012 21:15:38, алла

Можно попробовать Смекту(хотя пока самое начало, может тоже рвать) и обязательно поить!!! Через нехочу. Врача тоже обязательно.
@@@@@
Это может быть ротавирус, а может кишечная инфекция. Я бы еще дала угля или энтеросгель. Поила по чайной ложечке но часто. Еще от рвоты я применяю цитроаргини(чистит печень), и церукал(противорвотное). Кишечны антибиотик - нифуроксазид. Но конечно лучше вызвать врача, чтобы он осмотрел ребенка и поставил диагноз. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@
15.05.2012 20:51:43, вернаяжена
У нас со рвоты ротавирус начинался. Другие симптомы (темпа и понос) присоединились под утро. Вырвало первый раз примерно так же около 6 вечера сразу после еды. Надеюсь у вас все по другому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.05.2012 20:24:27, Evgenia-m
Бедняжка... кулачков малышке, чтоб больше ничего не было @@@@@@@@@@@@@@@
15.05.2012 20:05:21, Брусничная
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.