Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте средства от комаров
Планируем летом пожить некоторое время на даче. Чего-чего, а комаров там хватает. А реакция у Ники на них совсем нехорошая. Огромные болячки по неделе не проходят. В связи с этим прошу вашего совета, что лучше купить? Нужны средства и для улицы и для дома.
14.05.2012 21:55:46, Я с вами
22 комментария
домой фумитокс, на улицу - ультразвуковой отпугиватель насекомых + мазюкалку от комаров. У самих такая же проблема
15.05.2012 07:22:38, ЛизАнька
а че, есть ультразвуковые отпугиватели, которые реально работают?? у меня вон мамка купила какие-то ультразвуковые, ток комары как летали, так и летают
15.05.2012 09:00:05, Careless Angel
ну у нас их поубавилось реально. Еще соседи на даче купили ловушку для насекомых - очень хвалят. Я еще в дачной конфе про нее читала
15.05.2012 09:46:30, ЛизАнька

Но вам уже точно можно и обычные детские средства от комаров 15.05.2012 00:12:02, КошМарочка

мы тоже маскитолом брызгаемся. На себя - взрослым, на Тима - от года (голубая пшикалка)
15.05.2012 09:00:54, Careless Angel

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание