не закрылось у нас еще, я думала до года должно
кто что может сказать по этому поводу? у нас в поликлинике говорят , - ну надо наблюдать, все нормально, должно закрыться... и всё
((( может надо куда уже на консультацию бежать? тревогу бить, а у них все нормально потому что им наплевать 10 раз. что то бубнят, что вот хордочки есть, спрашиваю, опять отвечают - вариант нормы
ПОДСКАЖИТЕЕЕЕ!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моего старшего сына ооо 2 мм не закрылось до сих пор. Делаем узи сердца каждый год, сброса крови нет. Я консультировалась у двух кардиологов, в районной п-ке и по страховке, все говорят, что делать ничего не нужно, только наблюдать. Но профессиональный спорт не рекомендуют, тренировки не больше 2-3 раз в неделю. А тоже говорили, что к 7 годам закроется точно:(
14.05.2012 17:23:06, Еся

В любом случае рекомендовано узи сердца сделать и ЭКГ. И если все в пределах нормы, то просто наблюдать.
14.05.2012 16:10:17, ЗАЮшка

ООО закроется. У нас в 1,5 было еще открыто. В 3 делали узи все ок. 14.05.2012 14:10:56, Буратинка

Я о своем узнала вообще в 35 лет. Но там размер чик имеет значение, слава Богу что мое ООО вписывается в вариант нормы
14.05.2012 15:35:32, Calibra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.