Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гулятельно-жалобническое,,,

Пришли с прогулки, прямо до истерики довел. Последнюю неделю обнаружилась у нас просто сумасшедшая любовь к транспортным средствам, особенно полицейские машины и такси. Нигде гулять становится не возможно. Пришли в парк - ходим по солнцепёку на автостоянке, аллея с цветными фонтанами - все пофиг, рядом отделение полиции - мы там. Уже приходим, нам говорят - это опять вы? Позавчера в парке праздник, концерт, огоньки, машинки - ничем не завлечь. Мы ходим по полицейскому оцеплению и стоянке. Сегодня пробовала прийти в другой парк - там стоянка далеко. Ходил полтора часа, ныл, хныкал, в коляску не хочет - ищет машины. Ходит и ноет - га-га это газели по нашему. Пришлось идти на стоянку. Понимаю, что из советов наверно только терпеть. Понимаю, что многие мамы мечтают как бы снять ребёнка с горки или вытащить из песка. Ну вот просто поплакалась и уже легче...
12.05.2012 16:09:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не поняла????? Я в это время даже в инете не была??? 12.05.2012 23:07:28, алла
red_frog
Вы с айпада? Я ниже описала, были уже такие случаи :)) 13.05.2012 01:58:30, red_frog
весна? 12.05.2012 16:43:53, ЛизАнька
Ирулевна
[ссылка-1] 12.05.2012 16:15:27, Ирулевна
У меня дежавю??? 12.05.2012 16:14:54, Tortillka
red_frog
Такое бывает, если пишешь с айпада, вроде. В посиделках такое было, у одной девушки прям по несколько одинаковых топов отправлялось с разницей в несколько часов или дней. Она при этом на отдыхе была в Эмиратах, ну типа всем прикольно было, что она отдыхает на полную :))) Но потом прояснилось. 12.05.2012 18:01:43, red_frog
Ирулевна
нет. или у нас одно на двоих... 12.05.2012 16:15:45, Ирулевна
Хозяйственная Блондинка
а я думала, что сайт глючит... 12.05.2012 16:39:22, Хозяйственная Блондинка
Буратинка
я уж думала, что я того-с...перегрелась:)) 12.05.2012 16:30:18, Буратинка
Ага,на троих уже))) 12.05.2012 16:27:14, marusevich
chita
Совсем маму умотал..))))))) 12.05.2012 16:27:07, chita
))))) 12.05.2012 16:28:20, TatianaCh

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!