Во первых строках, хочу сказать СПАСИБО, Римуша! где-то здесь было обсуждение отдыха, зацепилась я за описание бунгало...и туда мы и поехали, неет полетели! Очень-очень нам там понравилось!!!
А вам, девочки, спасибо за кулачки на перелет для старшенькой!!!...сосуды не подвели, а вот как зашли в самолет, у нее почти истерика случилась((( что-то стало страшно ей лететь - я не готова была к такому. Сидит и плачет. Потом вроде я очухалась, отвлекла и дальше все было нормально...неет дальше все было оочень здорово!
погода была хорошая, зи исключением одного дождливого дня, но мы его потратили на поездку в соседний город. В море купались, особенно вечером - там такое мелкое море, что быстро нагревается)), на пляже почти никого нет, иностранцам забыли рассказать, что недалеко от отеля есть море, вот они и сидели целыми днями в бассейнах)))
Наташку сначало было не уговорить зайти в воду (мокро ей), а потом не вытянуть из воды)))). А еще она наелась бананов! (от тутошних ее так обсыпало, что почти и не давали ей). Ну и конечно, с нашей шилопоповной, мы ничего не посмотрели, те чисто пляжный отдых получился...хотя, рядом сходили посмотрели раскопки, хоть что-то...и монастырь в айа-напе.
ну и наши фотки по ссылке
а еще мы там наловили живности:
а здесь немного просто видовые))) фотографии, если кому интересно
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообщем выполнила план по улыбания, папа деньги будет теперь давать))) но просил все таки еще полазить, может еще что нарою))) так сказать для выбора)) слушай, а с памперсами что? Весь запас с собой везли или там при отели что-то продается???
12.05.2012 21:14:11, Zhurol
да ты молодец! памперсы везли с собой только мерисы ночные, а то у нас ночью все остальные протекают)))) а вообще, там рядом так называемый супермаркет, в котором есть все необходимое, сильно не разглядывала - точно были хаггисы и памперсы, еще каке-то мне не знакомые. мы и игрушки для пескокопания там купили и крем от солнца))) обратно везли больше чем туда)))))))
12.05.2012 21:28:25, Kationok
Ага, понятно, замечательно)))
Мы в последний раз на Криту были, так мальчишек (старшего с другом) англичане так одарили всякими купательными приблудами, что вообще ничего не покупали, зато потом наши расставались с подарками прямо со слезами)) мы их как полагался передарили))) 12.05.2012 22:56:38, Zhurol
Мы в последний раз на Криту были, так мальчишек (старшего с другом) англичане так одарили всякими купательными приблудами, что вообще ничего не покупали, зато потом наши расставались с подарками прямо со слезами)) мы их как полагался передарили))) 12.05.2012 22:56:38, Zhurol
тоже что ли на Кипр махнуть?)) все как я люблю в турции, ток страна другая:))) спасибо за ссылки, пойду поизучаю...
12.05.2012 14:19:18, Иллария
как хорошо отдохнули! молодцы, такие все радостные и красивые ))))
12.05.2012 13:32:13, НастенаС
)))) спасибо, а старшая еще и негритенком стала - к ней солнце так хорошо "липнет"!!
12.05.2012 14:04:50, Kationok
Какие вы молодцы!!! Фотки классные, а Наташа такая большая уже!!! Здорово! А мы пока только думаем куда поехать, мне ещё загран не сделали, в начале июня на родину к родителям в Сибирь с девчонками поеду, а вот куда вторую часть отпуска потратить не решили, склоняемся к Хорватии, но поняла что все как-то за полгода заказывают и бронируют, я так дальновидно планировать не могу)))
12.05.2012 10:14:00, *Skazka*
Да мы тоже не очень-то умеем заранее все планировать, а тут повезло что начало сезона...да и вообще, первый полносемейный наш вылет был, раньше отдыхали только в автомобильной доступности))))
12.05.2012 14:08:28, Kationok
Супер!!! Красотища!!! Слушай, а как в отеле с питанием было?
12.05.2012 09:53:40, Zhurol
ой, прочитала сейчас отзывы. все как один превосходные (редкость прям:), а в каком именно Олимпике были, там их куча рядом:)
12.05.2012 10:00:24, Zhurol
были в этом: Olympic Lagoon Resort, я конечно не избалованна, но мне все там понравилось и отношения и сервис)))))
Питание на любой вкус, Наташке находила более пресное - брокколи, цветная капуста, картошка-пюре, макароны, еще брали с собой несколько баночек семпер с тефтелями, но в основном обходились тамошней едой и у них иногда мясо запеченое брали, обрезали края, получалось почти диетическое...утром кашу овсянную, но Наташке она быстро надоела, поэтому брали молоко горячее и я с собой привезла растворимую, плюс там вкусные йогурты, хлопья... 12.05.2012 12:59:35, Kationok
Питание на любой вкус, Наташке находила более пресное - брокколи, цветная капуста, картошка-пюре, макароны, еще брали с собой несколько баночек семпер с тефтелями, но в основном обходились тамошней едой и у них иногда мясо запеченое брали, обрезали края, получалось почти диетическое...утром кашу овсянную, но Наташке она быстро надоела, поэтому брали молоко горячее и я с собой привезла растворимую, плюс там вкусные йогурты, хлопья... 12.05.2012 12:59:35, Kationok
Здорово...я уже по твоей ссылочке позвонила, цену узнала, сегодня вечером буду мужу пуще прежнего улыбаться)
12.05.2012 13:10:41, Zhurol
Какие прелестные девочки!!!!))) И отдых удался - красотища! Еще больше на море захотелось))))
12.05.2012 08:56:17, Еленкин
Здоровские фотки! Малышка такая модница :)) Здорово, что и в море купались. А мини-диско где проходило, я так поняла Вы в бунгало отдельном жили, не в отеле?
12.05.2012 08:17:28, red_frog
Ааааа!!! Олимпик!! Супер! Я так рада, что вам понравился отдых там))) Полюбовалась фоточками, класс! Аж потеплело на душе) С возвращением и приятными эмоциями, Катя!!!
12.05.2012 00:22:50, Rimusha
Если честно, то ОЧеНь) мы как раз застали жарищу эту... Были в 2010 г с середины июля до 7 августа: жара была по нарастающей... Но там клево
12.05.2012 10:29:46, Rimusha
т.е. если я заеду с 1 по 12 августа, мы не умрем? а то раздумываю между Родосом и Кипром, Кипр притягивает безвизовой системой)
Сейчас мне этот Олимпик насчитали на тот период в 149 тыс))но вылет ужасный, только из Шереметьево и любезно предложили рейс туда в 5,15))) Вот пацанам кайф еще тот(((думаю 12.05.2012 10:55:39, Zhurol
Сейчас мне этот Олимпик насчитали на тот период в 149 тыс))но вылет ужасный, только из Шереметьево и любезно предложили рейс туда в 5,15))) Вот пацанам кайф еще тот(((думаю 12.05.2012 10:55:39, Zhurol
Имейте ввиду, что на кипре у киприотов первые 2 недели августа - традиционное время массовых отпусков. Массовых - это значит, ВСЕ, кто может. На пляжах не протолкнуться, везде толпы.
Я краевед )) 12.05.2012 16:03:54, TatianaCh
Я краевед )) 12.05.2012 16:03:54, TatianaCh
утренний рейс-это супер:) мы стараемся всегда так лететь, зато сразу день отдыха прибавляется считай:))
в этом году нам 10 часовой рейс продали (других уже не было) - так мы на самолет опоздали, попали утром в самый час пик, когда все на работу ехали, хотя и выехали с приличным запасом. вот просто встали в пробке и все:((
а ночью в аэропорт -милое дело:))) 12.05.2012 14:17:40, Иллария
в этом году нам 10 часовой рейс продали (других уже не было) - так мы на самолет опоздали, попали утром в самый час пик, когда все на работу ехали, хотя и выехали с приличным запасом. вот просто встали в пробке и все:((
а ночью в аэропорт -милое дело:))) 12.05.2012 14:17:40, Иллария
и мы вылетали в шесть, мелкая почти весь полет проспала))), а до заселения мы мы вещи сдали -там у них есть комната, переобулись и пошли на пляж, на море Наташку покормили баночкой)))) и она уснула в коляске, а мы таращились на море)))))))))
12.05.2012 13:13:46, Kationok
я если не баночкой, то днем там есть что пожевать мелким (не в обед именно, а в перекусное время)?
12.05.2012 13:20:14, Zhurol
в самом отеле, скорее нет...но мы в завтрак фрукты брали, плюс там в магазине рядом кефир покупали на полдник))) и печеньки. но у меня дети особо не перекусывающие, завтрак, обед полдник, ужин)))
12.05.2012 13:36:09, Kationok
т.е. там кроме фиксированных приемов пищи нет никаких перекусочных баров? или бары есть, но еда там взрослая?
12.05.2012 13:53:10, Zhurol
в баре больше напитки, мороженное и один "киоск" с сэндвичами (хлеб с сыром) и цезарь
12.05.2012 14:03:27, Kationok
ага, это я как отходные пути для больших:):):)спасибки, сегодня у меня вечером точно рот порвется от улыбок:)
12.05.2012 14:18:00, Zhurol
На Родосе не менее жарко будет, период такой! Вылет и у нас такой примерно был. Мы сами выбрали. Зато Аэрофлот) И дети дрыхли весь полет после бессонной ночки) Единственное: приедете в отель утром, а заселят к обеду только, если ваш номер будет еще занят и не убран
12.05.2012 11:32:36, Rimusha
ага. мне тоже сказали, что с рейсами особо не разгуляться, только аэрофлот....может ты и права (про сон)...заселение не сильно смущает, чумодан открыл, шорты надел и пошел по территории (для мелкого все равно коляска есть...спать приложится есть где:)
Слушай. а я правильно поняла, что там все включено? просто только увидела, что там не во всех отелях 5 зв есть эта штука (странно) 12.05.2012 11:39:26, Zhurol
Слушай. а я правильно поняла, что там все включено? просто только увидела, что там не во всех отелях 5 зв есть эта штука (странно) 12.05.2012 11:39:26, Zhurol
Да, там есть все включ., очень вкусно, качественно и разнообразно кормят
12.05.2012 12:28:43, Rimusha
Супер фото, у меня прямо ностальгия, ровно 2 года я тоже была в Айя-Напе с 20 недельным пузом, очень было здорово) и море, да, прямо день ото дня теплело (бы были в конце апреля, улетали 08 мая). Отлично, что выбрались отдохнуть!
11.05.2012 23:50:45, Рожица
Ой, классно как!!! Аж на море захотелось сил нет как:))) А кто звездульку обгрыз?:)))
11.05.2012 22:33:37, Буратинка
не мы))) мы ее потом обратно выпустили, так она за пару секунд в песок зарылась!
11.05.2012 22:35:31, Kationok
Поздравляю с отдыхом!!!
Напишите, плиз, координаты (можно на подник) - где, чего заказывать. 11.05.2012 22:25:24, Celesta
Напишите, плиз, координаты (можно на подник) - где, чего заказывать. 11.05.2012 22:25:24, Celesta