29го у меня был день рождения, накануне мы приболели (кто помнит, Просила кулаков, чтобы скорее поправиться и не сорвать планы). Еще до нового года решила, что попрошу свекровь остаться на ночку с детьми, а себе с мужем устроим романтический вечер и ночь ))) Папа жутко переживал, как же наш маленький мальчик будет спать без мамы, свекровь тоже поохала, но согласилась! Сестра мужа оплатила нам найденный мной номер в Дубне (это недалеко от свекрови), но я до последнего думала, что придется отказаться, так мой нос отказывался дышать и различать запахи и вкусы ((( Но 28 он все же порадовал меня! Ура! Уходила я совершенно с легким сердцем, уверенная, что все будет хорошо! Но Тимка как начал реветь! Пришлось просто сбегать!
Сначала сходили в кино, потом приехали в отель! Я не часто ночую не дома (или в гостях), может, поэтому на каждом шагу отель меня поражал! Вот это вход

Ничто не напоминало ни то чтобы Советский союз, но даже Россию! Все что нужно под рукой, даже утюг и гладильную доску принесли в номер, когда спросила, где можно погладить платье!
Ресторан в стиле средневекового замка порадовал не меньше!

Сидели с мужем и вспоминали, когда в последний раз вот так сидели и никуда не спешили - в общем, еще до детей это было, да однажды в Егоркины 3 года в Турцию вдвоем ездили...
Потом позвонила бабушка - Тима плачет просит маму. По телефону Тима сквозь слезы потребовал "Ситяззэ пиизяй!" Поговорила с ним, обещала, что скоро буду, велела ждать меня на кроватке...
Мы с мужем уже уснули - звонок! Рыдают оба!!! Старший пуще младшего - голова разболелась, надо пожалеть! В общем, не за ногу трясут, так по телефону находят...
Утром, несмотря на просьбу свекрови приехать пораньше, все же решили не спешить, а продолжить романтик, т.к. наш приезд на 2-3 часа раньше большой роли не сыграл бы.
Вернулись после обеда, Тимка спал, свекровь сидела печальная... Моя надежда, что летом отпраздновать 10летие свадьбы нас отпустят на неделю или хотя бы на выходные, как-то пошатнулась...
Когда Тимоша проснулся, очень долго читал папе лекцию, что ездить надо тихонечко, чтобы машинка не ломалась, видимо дед такую отмазку придумал... Меня никуда не отпускал и ночью спал очень тревожно...
В общем, какое-то двойное чувство, с одной стороны понимаю, что привязанность к маме - это нормально, а с другой кажется, что у нас она какая-то излишняя что ли... Не ожидала я, что дети так рыдать будут... Ни от старшего, ни от младшего... Бабушек с дедушками конечно редко видят, но всегда с ними по телефону с удовольствием разговаривают и в гости собираются... Как думаете, когда можно снова повторить эксперимент? ))))