Девы чем оттереть эти жуткие пятна???????? Я помню кто-то рассказывал, но найти не могу. Ваниш в топку -не помогает((((
Отличная футболка - ноооооооваааяяяя, БЫЛА!!!!! Один раз одели и теперь вся в черных пятнах...... Чего делать? выкидывать футболку? не мой вариант)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

p.s. С чего бы мне пиарить этот порошок просто так ).. К сожалению, я к нему отношения не имею )) 08.05.2012 22:19:32, Miss Tery

Да пробовала я по методике))
Намного проще мылом пятновыводящим) Сейчас такое [ссылка-1]
Я как раз повелась на рекламу, шаманила с этой кашицей, эффект от замоченного в горячей воде с российским пятновыводителем кислородсодержащим тот же. 08.05.2012 22:36:42, Tortillka
Намного проще мылом пятновыводящим) Сейчас такое [ссылка-1]
Я как раз повелась на рекламу, шаманила с этой кашицей, эффект от замоченного в горячей воде с российским пятновыводителем кислородсодержащим тот же. 08.05.2012 22:36:42, Tortillka

Я обычно антипятин использовала, потом случайно это купила. Минут за 10 до стирки намыливаю пятна, потом стираю на максимально разрешенной температуре.
Еще Фрош средство хорошее, для обработки перед стиркой. Но мыло лучше) 09.05.2012 00:27:14, Tortillka
Еще Фрош средство хорошее, для обработки перед стиркой. Но мыло лучше) 09.05.2012 00:27:14, Tortillka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание