Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже про ОСИП и очередь спрошу
Сходила я в ОСИП, написала отказ от садика, в который нас позвали - далеко, неудобно. Переписалась в сады поближе, но сказали так: в этом году - если освободится место, либо в следующем. Мне не принципиально когда, остро вопрос с садом не стоит. Но вот я захожу в электронную очередь, там вообще теперь не указано место в очереди, только "Направлен в ДОУ" - это что значит? Что мы теперь с нуля в очереди?
03.05.2012 13:52:31, Бумажный Голубок
11 комментариев

У нас в приоритетный сад была самая длинная очередь, в остальные значительно короче, особенно в третий.
Попали в приоритетный. 03.05.2012 15:57:58, Иришка-Мартышка
Попали в приоритетный. 03.05.2012 15:57:58, Иришка-Мартышка

Ну тогда пока не буду суетится, а то меня девченки напугали, я в сентябре хотела и из второго выписаться. 03.05.2012 16:07:17, llys
Это значит, что Вам пока статус не поменяли и за вами числится занятое место в садике. В ОСИП обычно небыстро это всё.
03.05.2012 14:03:54, belka_kate
направлен в ДОУ - это значит, что Вам дали место в детском саду
03.05.2012 14:00:40, Мотька
То есть, все еще числится тот садик, получается?? Ужас, буду звонить, спасибо!
03.05.2012 14:01:39, Бумажный Голубок
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.