В эти выходные парень понял, что он у мамы единственный мужик на всю квартиру и совершил подвиги:
- отрастил все ж таки последний клык, с которым столько мама бодрствовала)
- решил постирать занавески у братана в комнате, заодно укрепить их петельки ...с помощью маминой силы)) т.е. пацан просто повис на них и ...дальше понимаете..не пушинка он:)
- и наконец взял штурмом горку, т.е. поднялся по всем 8 ступенькам сам, наверху почувствовал ветер перемен и свободы...ооо, что я только не пережила за те 2 минуты, что он там скакал и горланил як Тарзан...и ведь боюсь подняться, он может сигануть с горки (а на попу садится...это был уже следующий этап развития, первые разы он просто прыгал на нее....)..короче теперь мужик может гулять ходить сам (как он подумал:)))потому как маршрут скорректировать практически невозможно, нет, он не плачет, не истерит, он просто дергает на руку (или упирает в ногу) в нужном направлении так, что бабуля вчера чуть без руки не осталась))а в окно видела, как она скачкообразно перемещалась, смешно однако:)
а еще вчера наконец вернулись папа и старший, ооо, я думала Вовка вместе с ванной выбежит к Димону...опять папе на мозоль: к Димке прилип, обнимал, целовал...а папе просто взор и хрюк одобрения достался)))а вечером, когда все спать расползались, Вовка врубился, что я тоже могу уползти и оставить его с ПАПОЙ!!и только я ногу с дивана...хвать...повисло щастье грузом тяжким!!!! молча смотрит в глаза и тянет к подушке...молча....сильно тянет...ой девчонки! и на фига я столько вареников сожрала в последние 2 недели декрета, чую, вся силушка его от них...с картошкой и грибами....от палыча:):)!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот так мы катаемся с горки...

А экология у нас тут ниже плинтуса, сами сейчас отекшие, и дети кашлющие, причем вообще не понимаю, противо аллергические препараты ни фига не действуют, то ли препараты такие, то ли не аллергия вовсе( 02.05.2012 15:22:11, Свет-ОК

Пелашка наша тоже обожает горки. На прошлой неделе освоила винтовой спуск. Такой [ссылка-1] 02.05.2012 13:48:06, spravedlivaya

Но не балуется. Она очень методично тренируется. Раз по 30 скатывается. Сначала с моей помощью, потом со страховкой, а потом и самостоятельно. 02.05.2012 14:12:26, spravedlivaya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание