Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Развлечься.
Анюте 2.4 года. Чуть не с рождения привычка засыпать, положив себе в кроватку несколько своих трусиков, одни при этом в кулаке, иначе не засыпает :) Вчера залезла в ящик, вытащила с десяток трусиков, положила на подушку, считает (перекладывая с подушки в угол кровати)- Раз, два, три, четыре, пять, шесть, пять, шесть, пять... Пауза. С тихим вздохом, полностью удовлетворенная: "МНОГО!". Падает и засыпает :)
07.06.2002 11:35:56, AleXXX
10 комментариев
Ну, кто барашков считает, чтоб заснуть, кто - трусики.:)))
07.06.2002 17:39:20, Фяка-Пфяка
хааааах:))))) небольшая инвентаризация никогда не повредит..ну просто чтоб знать, что все ок
07.06.2002 11:38:42, Ма_Маруся
:))))))))
Все больше убеждаюсь, что у меня самый нормальный ребенок - подумаешь с футболочками-водолазками под подушкой спит...Все так спят, а еще могут с "много!!" спать
:))) 07.06.2002 11:37:53, NaDa
Все больше убеждаюсь, что у меня самый нормальный ребенок - подумаешь с футболочками-водолазками под подушкой спит...Все так спят, а еще могут с "много!!" спать
:))) 07.06.2002 11:37:53, NaDa
Мы еще пока не доросли до этого момента:-) А я то село думала, что дети только с игрушками спят:-)))
07.06.2002 12:15:39, Nichka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание