Мариночка от всей своей огромной души поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!!! Мариша всего-всего тебе самого хорошего, светлого и чистого, здоровья тебе и твоим деткам, ну а в личной жизни любви и взаимопонимания со своей половинкой!!!!! Ждем свадьбу:))))
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое, дорогие мои! Так приятно! Я редко здесь бываю, рада, что помните! СПАСИБО за теплые слова и пожелания! Надеюсь, все сбудется) По крайней мере, в ДР Сени, когда ему исполнялся годик, мне тут нажелали встречать 2012 год в объятиях любимого мужчины) Так и случилось! Так что я очень рада всем пожеланиям, тем более, что они искренние) Всех целую!
01.05.2012 21:50:09, Дева Малейн

Мариночка, дорогая!
Поздравляю тебя с Днем Рожденья!

Расти красивой и здоровенькой девочкой! :) Побольше улыбайся, поменьше огорчайся! Пусть твои чудесные детки тебя радуют, будут здоровы и счастливы!
Пусть все желания исполняются, планы претворяются в жизнь!
Ну, и.... дальше так держать! Ты молодец, умница, очень за тебя рада!
ЗЫ. Тоже жду Свадьбу))))))))))))) могу даже собраться и приехать)))))))))))))))) 30.04.2012 14:51:17, Голубоглазка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание