Ребенку 8 мес. Сам встает и ходит по кроватке, держась за края. Сам не садится, но если посадить и прислоить (н/р, стульчик для кормления), не сползает. У меня уже и спина и уки "отваливаются" носить его. Нужны ходунки и сидение для купания. Такой выбор, что сложно определиться. Тем более что по картинке в Inete сложно понять широкое сидеие у ходунков или нет и жесткая ли спинка.
Поделитесь опытом кто уже пользуется, пользовался.
Остановилась на двух. У кого-нибудь такие были? Удобные? Или какие другие удобные?
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мысль пришла : а вы прыгунки не хотите? Мы приделалчи, ре доволен, качается в них, прыгает. Конечно, под присмотром, но сам. Ему весело, по мордахе видно, но вначале фишку не понял, садили его туда, поксзывали, прыгали все вместе, понравилось :)
30.04.2012 22:17:08, Солнечная Леди

по первой ссылке: не видно какие колеса, а это важно. у нас от среднего остались Jetem с машинкой. очень легкие, с удачными резиновыми колесами, хорошей регулировкой по высоте. Средний до сих пор иногда на них катается, как на машинке.
30.04.2012 16:09:22, мимоша

Сиденье для ванны использовала со старшей дочкой, с малышом почему то не стала, а ходунки вообще вредны. Разве что актиыне ходунки.
30.04.2012 15:15:55, Ириска

Про ходунки не подскажу, мы не пользовались, хотя тоже по кроватке ходили, а пошел сын в год. А про сиденье, моему племяшу оно категорически не понравилось, в ванной онтпривык быть королем, пусть и под постоянным маминым присмотром, но штука эта ему жуть как мешала и он даже не хотел купаться, несмотря на всю любовь к водным процедурам. Я сделкла вывод, что это для малышей, которые любят и умеют играть сидя, а те, которые почтоянно крутятся расстроются, получив такой ограничитель.
30.04.2012 12:03:30, Солнечная Леди
Видимо это наш случай, даже у мамы на ручках за все хватаемся по пути, все что в поле зрения (не важно внизу или вверху и на каком расстоянии) надо достать. Раньше купала в Baby Swimmer'е, но недолго. Сразу начал на спине переворачиваться-нырять вниз головой, а на животе - вытягивать язык и пить воду из ванны. Пришлось катать по ванне на руках. Но уже очень тяжело. Надо что-то новое придумывать!
30.04.2012 19:02:45, ЯроМама
Мы так и купаемся, только на руках. Я сижу у ванны, на маленькомтстуле (день удался) или стою внаклонку (не удался) , а деть моеться, плещется вертиться как дельфин. Круг на шею он любил очень, но уже вырос. ВА я даже про такие сидения не знала, у племяша вот увмдела, но себе тоже не брали. Вы тоже уже большенькие для него, по идее, ну или ванна нужна большая. Может, у кого -то попросить на пробу эти прилады? Что бы не тратиться, а то будет потом стоять, пылиться, место занимать...
Оптимальный вариант ' пусть купается под рисмотром папы! Это будет такое!!! Ре будет счастлив :) 30.04.2012 22:14:35, Солнечная Леди
Оптимальный вариант ' пусть купается под рисмотром папы! Это будет такое!!! Ре будет счастлив :) 30.04.2012 22:14:35, Солнечная Леди
ни то, ни другое не нужно мне кажется, особенно ходунки вредны. А без опоры малыш сидит?
30.04.2012 12:02:55, Зайчонок
Без опоры пока нет. Знаю, что ходунки вредны. Но руки очень болят, когда долго ношу, вены вздуваются. Мне они нужны, чтоб на 10 мин туда посадить, дать рукам отдохнуть.
30.04.2012 19:05:16, ЯроМама
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.