что бы не плодить топики, все впихну в один:(
1. подержите волшебные кулачки за сына подруги, не тематического правда. началось все с больного зуба, а закончилось сложнейшей операцией на челюсте и реанимацией:(((
2. ну и нам отсыпте тех же волшебных кулачков:( анализы все еще плохие. может, конечно, лаборатория цифры с потолка берет, но по их результатам нам грозит посещение нефролога. если, конечно, узи сделаем. но это отдельная тема о бесплатной медицине.
3. вопрос теперь. как собрать мочу на анализ у тематической правильно? боюсь, что из-за этого и анализы не айс:( мочесборник купила, стерильные баночки то же. может ли быть бяка в анализе из-за того, что мы его не утром, а вечером собираем?
спасибо всем за ответы!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
@@@@@
@@@@@

пусть все обойдется с анализом! @@@@@@@@@@ у нас так было - очень торопилась, поэтому черти как собрала. итог - ужас ужасный, у врача чуть глаза на лоб не вылезли. пересдали по-нормальному (утром сразу после сна, после душа) - все ок.
28.04.2012 22:26:18, БлондинкО

Ой, я уже спец по этим анализам :((( У Динки почечная инфекция, так что мы этих анализов уже, наверное, несколько литров сдали...
Естественно, сдавать только утреннюю мочу - хранить можно только 2 часа (в холодильнике). Но есть какие-то спец.контейнеры (в Инвитро дают), в которых можно сутки хранить.
Подмываете водой, прилепляете мочесборник и ждете. Вашу, наверное, уже можно попросить пописать. Желательно с мочесборником долго не ходить. Я пару анализов в чистый тазик собирала, потом переливала в баночку.
@@@@@@@@@@
28.04.2012 14:07:19, Грозная Муха
Естественно, сдавать только утреннюю мочу - хранить можно только 2 часа (в холодильнике). Но есть какие-то спец.контейнеры (в Инвитро дают), в которых можно сутки хранить.
Подмываете водой, прилепляете мочесборник и ждете. Вашу, наверное, уже можно попросить пописать. Желательно с мочесборником долго не ходить. Я пару анализов в чистый тазик собирала, потом переливала в баночку.
@@@@@

Ну и кулаков и вам, и вашим друзьям: @@@@@

@@@@@

Ну и кулачков всем@@@@@

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание