Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мошенничество интернет-магазина

Никогда, ничего не покупайте в магазине Бэби-бум www.baby-bum. Махровые мошенники. Искали друзьям подарки на рождение ребенка (у папы третий, первая девочка очень сложная после травмы при рождении), естественно, хотелось заказать побольше и подешевле. Заказали(((. Вот здесь про них [ссылка-1], оказывается, даже сюжет на Рен-ТВ был. Ужас. Будьте осторожны. Да, их же магазины бэбистар, кроха, василечек, возможно, гандылян, есть еще какие-то.
27.04.2012 12:13:16,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я правильно видела рекламу этого магазина вчера, тут, на сайте?
я еще подумала-померещилось
махровые кидалы!
28.04.2012 16:14:34, Нэн
[ссылка-1]
Супер) Техно Классик уже 4 года не выпускали
27.04.2012 18:31:46, Tortillka
Примерно такая история была пару лет назад с нашей соконфетницей:) - она сделала предоплату за кроватку, ей дали чек - и всё, с концами, трубку брали т.к. магазин продолжал работать, но узнав, о чём она желает поговорить, трубку кидали. В результате они заказали кроватку в том магазине - но в соседний дом - к подруге - приехал курьер с кроваткой - они ему чек из этого магазина (курьер сильно поменялся в лице:)), и до свидания. 27.04.2012 14:00:35, belka_kate
Кудрявая
Да-да, я тоже это помню! 27.04.2012 14:30:05, Кудрявая
Буратинка
Курьер приезжает за деньгами с чеком...а товар отчего бы ему сразу не захватить?
Пока есть люди добровольно желающие расстаться с деньгами, будут и те кто захочет их добровольно положить себе в карман
27.04.2012 13:36:25, Буратинка
кстати, ссылка не открывается - наверное яндекс закрыл-таки. Ждите новые... 27.04.2012 12:44:14, ЛизАнька
где название магазина - там ру надо добавить. по ссылке1 форум про них с фото и подробностями. 27.04.2012 12:48:36, я же
Как владелец интернет магазина не устаю удивляться - ну нельзя, НЕЛЬЗЯ делать предоплату!!! У нас на сайте абсолютно вся инфа о нас есть, предоплата бывает, но никакие яндекс деньги - только через банк, по квитанции. Вот от таких дельцов страдают честные продавцы :( и покупатели, конечно... 27.04.2012 12:32:52, Цветочница
а что это дает, Наташ? куда дальше с этой квитанцией-то бежать? (я на будущее спрашиваю, т.к. интернет-магазинами пользуюсь) 27.04.2012 17:09:57, Плюша
Ир, в квитанции все наши реквизиты, у нас ИП оформлен. Опласиваешь, мы видим деньги и после или привозим сами или высылаем транспортной компанией :) 27.04.2012 21:37:49, Цветочница
написала ниже - про курьера и счет в сбере. 27.04.2012 12:44:35, я же
Вы знаете, был случай в моем магазине. Ужасный. Ребята хотели купить определенный конверт, который не выпускается, сделали заказ в магазине. КОторый почему-то назвался НАШИМ именем и дал наши контакты (это выяснилось сильно потом). Взяли предоплату, оставили товарную накладную с чужими реквизитами, но нашими контактми, и исчезли. Потом звонили нам, разбирались с представителями поставщиков. Ребят было жалко, но мы тут были ни при чем.... Хорошо, что сумма была 1700 руб...
Соот-но, как человек, крутящийся в этом бизнесе дам совет
НИКОГДА не делайте предоплаты (кроме регионов), особенно наличными. Если требуют предоплату - требуйте договор, счет в банке и оплачивайте только безналом. Обычно предоплату требуют только для регионов. Для Москвы - не требуют. Если есть такое требование - без раздумий отказывайтесь.
Вам сочувствую
27.04.2012 12:31:58, ЛизАнька
Zhurol
а почему никого не смутила предоплата в инет-магазине, да еще через Яндекс?? вот уж сразу мысли лезут((( 27.04.2012 12:23:08, Zhurol
нас смутила. Оль, они опомниться не дают. Экономия приличная. Врут очень правдоподобно, давят. 27.04.2012 12:28:13, я же
всегда надо насторожиться на низкую цену, на предоплату, на наличие товара, которого нигде нет. 27.04.2012 12:36:01, ЛизАнька
Zhurol
вот тут уже наша русская простота...давят...жмут...неудобно...хотца дешевле..но сама посуди, переправлять куда-то деньги за товар по инету предоплатой...ведь товар-деньги, схема, которая сидит уже под коркой))а вообще никогда не видела в инете предоплаты)) 27.04.2012 12:31:02, Zhurol
от них курьер молниеносно приезжает, дают липовый товарный чек, для регионов есть счет в сбере. работают с 2008 (!!!) года. 27.04.2012 12:50:57, я же
отвечу сразу всем: берут 50% предоплаты за редкий товар. конкретно про нас - заказывали много всего на приличную сумму, были привязаны к конкретной модели коляски, поэтому, обзвонив кучу магазинов, были очень рады, что удалось заказать всего в двух. у них оказалось в наличии почти все, что хотелось. да, предоплата удивила очень, в магазинах бываем редко, уже больше 11 лет почти все заказываем через инет. но нашу бдительность притупило то, что попросили предоплату именно за эту модель коляски. понятно, что "сама дура", но очень хочется, чтобы другие родители не попались на этот крючок. 27.04.2012 15:03:40, я же
Не попадайтесь больше! Деньги уже не вернуть? 27.04.2012 15:15:24, ЛизАнька
думаю, нет. разве что, не совсем законным путем))). 27.04.2012 18:23:45, я же
Ирулевна
я бы сильно удивилась, если курьер смог приехать за деньгами, но товар привезти не смог. 27.04.2012 13:53:53, Ирулевна
Курьер с счетом только приезжает, без товара? И даже тут не промелькнуло никакой мысли?
Имхо, но такие магазины существуют (и долгое время существуют) только потому что увидев цену дешевле чем у многих, вместо того чтобы задуматься, люди спешат отдать деньги.
27.04.2012 13:39:23, Иришка-Мартышка
Курьер приезжает - и что дальше? Без товара приезжает? 27.04.2012 13:29:32, Цветочница
счет в сбере - на физическое ведь лицо? 27.04.2012 13:28:41, ЛизАнька
Zhurol
нда...но я любитель схемы товар-деньги...по предоплате тусуюсь только в ЗШ:) 27.04.2012 12:59:04, Zhurol

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!