Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

И мы покажемся. Чтобы не забыли))

Читаю часто, отвечать не получается. от пока засиделась немного, покажемся, пожалуй.
Это мы ездили на Пасху в Городню, где крестили Сашеньку. Очень люблю ту церковь и вид на Волгу, который от нее открывается.
Пасха 2012
Ездили на ДР к моему дедушке. 89 лет. Дай Бог ему здоровья!!!
1г 7 мес на ДР прадедушки (89 лет)
Это Сашунька забеги в ресторане устраивает))
1 год 6 мес
а вот по ссылке [ссылка-1] я.. Первые 3 фото (в розовом))
апрель 2012
Что-то после рождении Бусинки я к розовому цвету стала почему-то положительно относиться.
А это к вопросу, как одеать ребенка, чтобы его мальчиком называли))
С младых ногтей за рулем..

Ближе пароль 275.
26.04.2012 23:07:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бисквит
Хорошие фотографии! Саша такая большая уже:) 27.04.2012 14:17:03, Бисквит
Свет-ОК
отличные фотки, классная семья! Здоровья и долгих лет дедушке!А Сашку как не одень ,все равно морделька деФочки) 27.04.2012 14:14:30, Свет-ОК
Лилёк-Мотылёк
Какие вы,девочки,хорошенькие!!!!!!! Бусинка просто чудо,по ресторанам ходит,деловая такая!)))) Дедушке ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! 27.04.2012 10:01:36, Лилёк-Мотылёк
Бусинка прелесть!!!Наташ,прекрасно выглядишь!!! 27.04.2012 09:37:03, marusevich
Аквамарин
Молодец, что показались))) С удовольствием посомтрела фотографии)) Сашулька подросла, очень хорошенькая, модница))) Ты замечательно выглядишь, в розовом платье- вообще супер!)) Тебе очень хорошо)))
Эх, а я все в джинсах-футболках-толстовках-кроссовках((( Куда б нарядиться)) Платьеффф то накупила, а вот от каблуков отвыкла.
Дедушке здоровья!
27.04.2012 08:59:39, Аквамарин
КрейсерАврора
ну дык в розовом потому что ты мать принцессы) типа королева-мать))) 27.04.2012 01:10:28, КрейсерАврора
Rimusha
Такая сладунька подрастает) давно не видели вас, девочки) 27.04.2012 01:06:50, Rimusha
НастенаС
маленькая красавица! дедушке конечно здоровья!
у меня бабушке в марте 90 лет исполнилось...
26.04.2012 23:17:41, НастенаС
Хрустальный Фреш
спасибо! 26.04.2012 23:42:43, Хрустальный Фреш
Zhurol
Да, дедушке крепкого здоровья !! Сашулик красотюлька, тебе розовый идет))) а у меня почти весь гардероб сине-зеленый))) 26.04.2012 23:11:42, Zhurol
Хрустальный Фреш
у меня черный раньше был, а теперь вот все перемерила и решила отдать... Хочу яркого!
Спасибо)))
26.04.2012 23:43:19, Хрустальный Фреш
Zhurol
А я сегодня была вся- вся- вся в черном)) цветной был только шейный платочек))) мне нра этот цвет)))
Вот тебе прикол наших друзей на ночь глядя, я как услышала эту историю, года 4 назад, с тех пор постоянно ржу))
Значит есть у друзей дочка, красавица, знает себе цену и кокетка с годика)) вот едут она с родителями в маршрутка на югах наших. А она болтливая такая, сама со взрослыми разговор начинает всегда... Вот значит едут они и рядом с ней сидела женщина в пестром сарафане, Ксюха и начала:
- тетенька, а какой ваш любимый цвет?
Тетя Тая от предлестной девочки начинает: голубой, розовый, зеленый, эти цвета все яркие и я их люблю!
Ксюха вздыхает мечтательно и говорит тягучим, трескучим и чуть с хрипотцой голосом:
А мой любимый черрррный!!!
Почему? - удивилась тетя...
- черрррный - цвет смеррррррти))))
Упала вся маршрутка))))
27.04.2012 00:08:06, Zhurol
Celesta
Девчуля какая стала!!!! 26.04.2012 23:10:16, Celesta
Хрустальный Фреш
растут детки)) 26.04.2012 23:43:30, Хрустальный Фреш

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!