Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смешная и грустная ситуация на дет.площадке - не поверите:)

Гуляла сейчас с младшими на дет.площадке. Была я одна с своими младшими и бабушка с 1,5 годовалой девочкой. Девочка была одета в розовую курточку и светло бежевые брючки. Так вот бабушка начала протирать горку толи влажной салфетками, то ли одноразовыми платочками. Горка была чистая точно, т.к. я ее сама перед этим визуально осматривала:) Ну, я про себя улыбнулась, подумав, что легче ребенка одеть в более темную одежду, которую не жалко испачкить, чем так тереть горку.
Но это еще не все:) мои пошли кататься тоже, после того как они скатились пару раз, бабушка мне высказала, что я должна вытереть горку после себя:) Я отказалась, сказав, что горка чистая ни песка, ни грязи нет. Но бабуля, продолжая ругать меня как последнюю неряху, стала снова тереть горку:) Вообщем, хорошо старший из школы уже подошел к нам и мои младшие отвлеклись от этой злосчастной горки, а то и не знала, что делать:) Толи на горку не пускать, то ли с площадки вообще уходить:)
26.04.2012 14:05:25,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А бахилы бабушка не надела перед горкой? :)))
Не, ну попросить протереть за собой качели или скамейку, если ребенок залез ногами я считаю совершенно нормальным. Но горка, куда только с ногами и это так задумано - бабушка затейница :)
27.04.2012 10:34:57, Иришка-Мартышка
гы)) наверно про меня тоже так сегодня подумали)) не, до протирания горок я не дошла.
просто мы вылезли из коляски и решили потопать немного пешком. немного походили и случайно плюхнулись на коленки. потом Тим поднялся, я стала отряхивать штанины от пыли-грязи, ручки влажными салфетками протираю. Слышу, за спиной две мамки перешептываются, мол, лучше б на улицу че-нить темное одела, чем так трястись над каждой пылинкой.
Блин, обидно как-то стало. Мне ж не трудно отряхнуть коленки. Мне это проще, чем смотреть на грязную одежку. А руки вытирала, потому что в рот потащит, знаю. И одежка у нас как на подбор вся светлая... да, надо закупиться темненьким на лето.
26.04.2012 23:34:55, Careless Angel
Shamsu
ой, забей) у меня младшая сегодня в голубом шастала и конечно изгваздала все) и я руки протирала, а то она тоже любительница в рот их совать. постираю я эти колготы) а то нам вещичек симпотявых надарили, а наряжаться некуда=( Пусть хоть на улицу носит, я любуюсь, а кто что говорит мне фиолетово=))) 27.04.2012 13:35:39, Shamsu
Не берите в голову. И летом надо ходить в ярком, для темного зимы хватает, имхо :)
Кстати, пыль и грязь на темном видна не меньше чем на светлом. Или мамы подразумевали что высохнет, отряхнули и не так видно? Я вот если даже не вижу, но знаю что штаны грязные, надеть их на ребенка не могу :))) И для сада у нас все светлое. Просто несколько пар, чтобы спокойно каждый день чистые надевать :)
27.04.2012 08:55:36, Иришка-Мартышка
У меня в беременность Мишей был вплеск шизоидности: я протирала бумажной салфеткой скамейку, после того, как старший на нее запрыгнул:) Типа, чтобы другие не испачкались. 26.04.2012 20:24:19, Улица
ну это разумно, кмк...
шизоидности не заметила
26.04.2012 23:35:48, Careless Angel
Так это было летом, в абсолютно сухую погоду. Я еще понимаю - осенью,в слякоть, тогда да, как-то неудобно перед другими. 28.04.2012 12:30:49, Улица
Я бы сказала, что после каждй прогулки прихожу пылесосить площадку. 26.04.2012 17:47:11, Ириска
Lady V
параноидальная бабуля попалась! Интересно, она она также строит всех? :))))) 26.04.2012 16:45:39, Lady V
Лилёк-Мотылёк
Ой,и смех и грех!))))Я бы наверное сказала-ага,сейчас,еще раз 8 прокатимся и сбегаю домой за тряпкой,заодно и швабру принесу,площадку протрём!)))))))А вы пока не катайтесь на грязной,отойдите,бабуля!!!)))) 26.04.2012 16:27:11, Лилёк-Мотылёк
Буратинка
Бабуля зажгла:)))))))))) 26.04.2012 16:12:52, Буратинка
Rimusha
Аааааа) это трындец просто)))) 26.04.2012 15:49:21, Rimusha
*Skazka*
Бред))) Даже бы и реагировать на бабулю не стала)))) 26.04.2012 15:48:27, *Skazka*
Глазка
Да уж) Смешно)))
А я ехидна, да? Я б отказалась оттирать горку, даже если б на ней песок был))) Это ж, по-моему, площадка. Детская. На улице)
Правда, я на откровенный бред отвечаю в духе "не говорите мне, что мне надо делать, а я не скажу, куда вам надо идти")
26.04.2012 15:45:12, Глазка
я отказалась конечно, сказав что горка чистая. Но бабулю это только разозлило наверно:) 26.04.2012 16:13:14, Ма-Тари-Кари
Хозяйственная Блондинка
Я с подобным тоже сталкивалась)) У меня 3 стадии - я улыбаюсь, соглашаюсь и говорю, что в следующий раз так и сделаю, потом начинаю отходить в сторону (чтобы не общаться). Третья стадия - говорю куда ей надо идти, добавляю слово "быстро". Ооооочень помогает))) 26.04.2012 15:18:47, Хозяйственная Блондинка
Калифорния
Не представляю тебя, направляющей людей "в нужно направлении"))) 26.04.2012 16:41:39, Калифорния
Хозяйственная Блондинка
если попасть под ПМС, то можно и не такое огрести. Я сегодня покупала маркер зелёнки в аптеке и активированный уголь... С собой была только крупная купюра. провизор сказала, что разменом они вообще-то не занимаются... так некрасиво поступать... хорошее настроение+я за старшей в школу опаздывала=я её не отправила "в нужном направлении"... просто сказала - мне бы ваши проблемы)) 26.04.2012 16:48:02, Хозяйственная Блондинка
Калифорния
))) Нас с сестрой так однажды из маршрутного такси высадили)) Я в очердной раз в гости приезжала, проезд 2 гр(Украина) с человека , у меня только 100 гр было и у сестры тоже. Так не повез водитель еще и наорал, что бесплатно не повезет. Ну вышли мы , хотя если бы были с детьми ни за что не вышла бы, и пожелали ему " и жезла и гвоздя"))) 26.04.2012 17:30:43, Калифорния
:))) возьму на заметку:) особенно понра последнее "быстро" Так и представила реакцию этой бабули:) 26.04.2012 16:14:55, Ма-Тари-Кари
Хозяйственная Блондинка
Главное слово "быстро" произнести свистящим шёпотом) Обычно сдувает на противоположный конец площадки (это как минимум)) 26.04.2012 16:24:22, Хозяйственная Блондинка
Примерно такую же бабушку сегодня видела. Только бабушка проще сделала - на горку нельзя, в песочницу нельзя, на газон тем более :( 26.04.2012 15:02:28, БлондинкО
я б спросила, что это ее ребенок с горки в обуви съезжает? 26.04.2012 14:42:20, Петровн@
не сообразила:) я обычно теряюсь когда неожиданно наезжать начинают:( к сожалению 26.04.2012 14:48:14, Ма-Тари-Кари
Zhurol
в следующий раз требуй от них сменку) 26.04.2012 15:04:00, Zhurol
))) 26.04.2012 15:05:32, Ма-Тари-Кари
Свет-ОК
Как представила эту бабулю, так ржач разобрал, но тебя мне реально жалко. Ситуация из серии - вот эти наглые многодетные, сами как попало ходЮт и нас пачкают.....
Плюнь на нее, может уж возрастной глюк, гуляй себе спокойно с детками, кому надо тот пусть и трет горку!
А кста, в след раз попроси ее и лесенки попротереть, а то ведь детка ладошками берется а потом ножками ,а потом опять ладошками - непорядок!
26.04.2012 14:35:26, Свет-ОК
кстати, да. Когда старший подошел она еще грмче стала взывать к моей совести:) 26.04.2012 14:49:12, Ма-Тари-Кари
Mary-Lea
*-)))
Да ушшшшш *-)
А потом эта бабушка будет за внученькой в школу ходить и на каждой перемене ей ручки протирать? *-))))
26.04.2012 14:34:03, Mary-Lea
ага, так и будет наверное:) 26.04.2012 14:49:33, Ма-Тари-Кари
Еленкин
И не только ручки... 26.04.2012 14:42:33, Еленкин
Еленкин
Полагаю, это уже что-то возрастное)))) Даже парится бы не стала)))) Хорошо, что распространилось тока на горку, а то как начала бы песочницу просеивать... 26.04.2012 14:09:41, Еленкин
trolik
Не, это не возрастное - это человек такой. У меня когда старшему около года было одну мамочку чуть инфаркт на детской площадке не хватил от увиденного: мой, не умеющий ходить, сын ползал около песочницы на четвереньках в БЕЛЫХ джинсах. Так она потом мне месяц высказывала, что нельзя так ребенка баловать, нельзя ему позволять, что бы он ползал вне квартиры!!! Я ее тогда вежливо отшила. А теперь, с младшим, вообще не реагирую ни на кого, если меня учить начинают. 26.04.2012 15:19:19, trolik
Еленкин
Ужасть какая)))) Хорошо эта мадама не видела мою Алену, ползавшую до 1,3))) В любой одежде! Да еще постоянно поедающую песок... С ней бы точно приступ случился)))) 26.04.2012 15:22:08, Еленкин
там просто не было песочницы как таковой:) 26.04.2012 14:11:13, Ма-Тари-Кари
Лучше песочек промыть)))) 26.04.2012 14:10:42, Tortillka
да нет - это же еще больше грязи будет:))) 26.04.2012 14:12:03, Ма-Тари-Кари
и просушить на солнышке) 26.04.2012 14:17:54, Tortillka
Еленкин
Да прям со своим из дома приходить - прокаленным в духовке)))) 26.04.2012 14:25:54, Еленкин
^))) 26.04.2012 14:47:09, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!