у меня.
К кому сходить. что спросить - может. кто сталкивался.
Последнее время понимаю. что все хуже себя чувствую в этом плане. На работе большой объем информации - запоминаю все, с чем уже сталкивалась. Первоначальная ифнормация пролетат мимо, если не успеваю записать (имена, задания, вопросы и пр.)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витамины посмотрю, спасибо. и на массаж надо, да, у меня что-то в шее пережимает, не помню, отток крови или приток.. Массаж все торможу, денег жалею, вечно расходы какие-то другие. 26.04.2012 15:49:28, Хрустальный Фреш

У меня у самой вообще уже норма в плане плача финансов, но сама виновата, вечно лезу посмотреть картинки загранишной одежки для мальчишек))) уже складывать некуда) так что. если бы Сашка не дал на массаж, терлась бы о косяк двери)
А кстати, вот будете вы в Химках и мы там будем часто (туда планируют свекровь еще перевозить))) 26.04.2012 16:13:22, Zhurol

Лоси устают, да. Сейчас с мая Саша в сад, платный. В мае с няней, потом одна. веселуха будет.. )) 26.04.2012 16:50:40, Хрустальный Фреш

пока утт в частный, в Химках с обычным по очереди пролетели, надеюсь, в сад, который около дома там сейчас строится, попадем. Иначе не знаю.. Пока пытаюсь там в коммерческий попасть, под вопросом. А больше в Левобережном частных нет( 26.04.2012 17:29:13, Хрустальный Фреш

невролог, эндокринолог
26.04.2012 13:41:32, Tortillka
невролог кроме того, что надо больше отдыхать, ничего не сказала. Но я отдыхать стала больше, прихожу с работы, дела по дому и с Бусиной спать ложусь, иногда раньше нее засыпаю. Как раньше сидеть до часу-двух ночи и делами еще какиеми-то заниматься, сил нет
26.04.2012 13:47:30, Хрустальный Фреш
да уж.. проблемы некоторые есть, видимо, пора за себя браться...
26.04.2012 14:13:13, Хрустальный Фреш

Сходить к другому неврологу. Вообще первое, что проверят в таком случае- полноценность мозгового кровоснабжения. Банально- от перенапряжения шейно-плечевой зоны, гиподинамии. Может быть психологический аспект- перегруженность мозга информацией или нерешенными проблемами, депрессивное состояние, астения. Могут влиять проблемы с щитовидной железой.
26.04.2012 14:02:48, Tortillka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание