Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

супер-легкая трость Maclaren volo ЭТО ОНА????
Девочки, понимаю что тема заезженная, но таскать свою inglesina zippy free, сил просто нет. В оланте в выходные присмотрела макларен воло, хочу её для путешествий/самолетов/магазинов, что скажите???
26.04.2012 11:41:58, *Skazka*
16 комментариев

очень легкая)
По лестнице Аня сейчас сама поднимается, коляску реально нести даже не сложенной на вытянутой руке))
Но сейчас новая появилась, не намного тяжелее и чуть дороже, но с опускающейся спинкой 26.04.2012 11:55:45, Tortillka
Я воло поюзала мне очень понравилась конечно на контрасте после инглезины она как пушинка, думаю теперь продавать инглезину или для зимы оставить, в воло для зимы сетка смущает по бокам, хотя дальше д/сада использовать её зимой не планирую. Спасибо за инфу!
26.04.2012 12:11:50, *Skazka*
Моно встряну?))) Мы, как в сад пошли, про коляску практически забыли))) Только по ТЦ если кататься в выхи)))) Как раз в декабре и продала большой мак за ненадобностью так сказать))) Но, единственно, садик у нас прям перед подъездом, те, кто подальше живет все -таки иногда в сад на колясках возят...
26.04.2012 12:27:33, Еленкин
я со старшей вообще в 1,5 рассталась с коляской навсегда) а вот младшая зависима)))
26.04.2012 13:17:59, *Skazka*
Та же фигня)))) С мелкой до сих пор держим даже не трость, а тростиночку на всяк случай)))))
26.04.2012 13:24:27, Еленкин
По лестнице Аня сейчас сама поднимается, коляску реально нести даже не сложенной на вытянутой руке))
Но сейчас новая появилась, не намного тяжелее и чуть дороже, но с опускающейся спинкой 26.04.2012 11:55:45, Tortillka
Ну мне Воло подвернулась распродажная, как раз в вашем возрасте, я не раздумывала вообще)
Мы и зиму с ней пережили) 26.04.2012 12:09:14, Tortillka
Мы и зиму с ней пережили) 26.04.2012 12:09:14, Tortillka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание