Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте игрушку в машину для 2хлетнего

...а точнее -руль :-) У нашего папы идея фикс. Он хочет чтобы у ребёнка в машине был тоже руль и он играл с ним в дороге. Конечно,много сейчас разных рулей продаётся, но то одно нам не так,то другое не мило %-))) понравилась идея с рулём,что вешается на впереди стоящее кресло-типа такого [ссылка-1] но ДАННАЯ игрушка нам по возрасту,по-моему уже не катит -детсад какой-то %-))) эта [ссылка-2] -из той же серии....тож нравится идея, и тоже -детский какой-то %-))) в общем посадить ребёнка себе на колени и вести машину вместе -папа почему-то ещё не решается %-))) ,а игрушки по его желанию -ему, значит, "слишком детские". Может кто что подскажет? и ещё -пользуется ли спросом у ребёнка эта фигня? ...мне кажется -это на раз,ну два :-)
25.04.2012 23:21:26,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
а мне кажется, что для 2 лет все это уже "детский сад", у нас вот такой [ссылка-1], но мальчикового раскраса:)
просыпается иногда интерес, пока дома, в машину еще не брала...пока не выезжали далеко за полгода. Вот в мае попробую))
26.04.2012 10:13:41, Zhurol
Буренка из Масленкино
У нас руль из ELC, играет дома правда. 26.04.2012 09:27:15, Буренка из Масленкино
Еленкин
У нас по первой ссылке имеется. Если память не изменяет - был подарен на годик))) Что могу сказать - минут на 15-20 в машине у нас прокатывал - много звуков и лампочки светятся))) После двух лет игруха перекочевала домой - висит на барном стуле высоком, Алена регулярно (!) про нее вспоминает, но использует только как источник музыки, чтоб подрыгаться немного перед зеркалом))))
По опыту поездок с двухлеткой на юг на машине, могу сказать, что нас спасал только портативный ДВД... А по городу и так прекрасно на авто, но мои все с рождения к машине приучены и проблем с ними обычно нет))))
26.04.2012 08:27:05, Еленкин
Иллария
Недавно перед ДР младшего изучала рули

[ссылка-1]

[ссылка-2]
ну и классическая За рулем из нашего детства

подарили похожий на первую ссылку, играет дома.
в машине ездит без игрушек, но на стоянке любит посидеть за рулем, повключать аварийки/поворотники, поиграть в водителя маршрутки:)
26.04.2012 02:12:00, Иллария
у нас такой же как у Вас на 1 ссылке:) Играют оба мальчика:) Дарили родственники моему старшему на 7 лет. Но у меня они фанаты рулей, машин и пр.автотранспорта:) 26.04.2012 09:26:39, Ма-Тари-Кари
Имхо, но моего игрушки по ссылкам заинтересовали бы только до года. После года Кирилл еще немного играл в руль из ELC, но до 1,6 максимум.
А что за странная идея у папы? И что папа будет делать, если ребенку все рули будут фиолетовы? У меня вот такие дети, не фанаты машин ни разу, им никакой не надо и не играли бы :)
У меня Кирилл плохо ездил в машине примерно до 2.3. Единственное что его успокаивало и отвлекало это мультики, мы даже специально купили портативный двд именно для поездок на дачу по пробкам. Сейчас прошло ттт. Если ребенок нормально ездит я бы ничего не покупала и не приучала бы к развлечениям в транспорте, не будет лишних проблем, имхо :)
25.04.2012 23:30:56, Иришка-Мартышка
ну что не приучать к развлекухе в машине -это аргумент...подумаю об этом. Ездит норм ваще-то, ттт! К машинам не равнодушен -вот папа и хочет уважить :-)))) 25.04.2012 23:35:34, Марушка
Ну так может просто посмотреть игрушки для дома? Типа как по ссылке. Пусть вместе с папой крутят :) 25.04.2012 23:44:49, Иришка-Мартышка
Mary-Lea
У нас есть эти "мотогонки" - ужас ужасный *-) Они _во-о-оют!!!!
И очень зависит от ребенка. Их подарили Фиму на двухлетие - он почти не играл. Мне как раз показалось, что дарить надо было раньше. Теш играет в эту радость уже больше года, как раз примерно с года до двух с небольшим. Но с любовью к машинам это никак не связано - к машинам равнодушны оба моих малыша 8-)
26.04.2012 09:46:12, Mary-Lea
Так я и написала что наш папа выгнал бы уже всех с подобными игрушками из-за звуков :) Если дома он еще терпел, да и я вечером старалась убирать их. В машине покусал бы всех :) 26.04.2012 11:08:46, Иришка-Мартышка
тож спасибо!ваще начиналось всё с просто руля-типа таких,да.Потом уж-как увидели,что есть вешающиеся в машине-загорелись ими %-) предложим и эти как вариант. Мы,кстати,в магазах таких не видели! 25.04.2012 23:48:03, Марушка
В "7 пядей" я видела точно. 25.04.2012 23:52:10, Иришка-Мартышка
Miss Tery
Тоже не вижу ничего плохого в том, чтоб вместе с папой порулить ).. Но моего ребенка хватило раза на три ).. Правда, у меня ребенок такой сам по себе - быстроостывающий.. 25.04.2012 23:37:21, Miss Tery
А я не говорю что плохо рулить :) Но вот мой ребенок такой, что он привыкает к вещам. Даже если не играет, просто проверяет их наличие. И начинаются проблемы когда едем не в своей машине. Поэтому для меня отвлекать орущего ребенка это одно, необходимость. А если ребенок ведет себя в машине нормально и сам не просит :)), то я предпочитаю не приучать что в транспорте куча игрушек. Потому что я не могу обеспечить их везде. Вот и все :))) 25.04.2012 23:50:32, Иришка-Мартышка
Miss Tery
А-а, ну, ты ж понимаешь, у меня опыт только с одним ребенком, поэтому сужу узко )).. Наверное, ты права ) 25.04.2012 23:52:58, Miss Tery
мы рулим с папой на стоянке :-))) пару раз в пробке рулили-тож стоя,есессна :-) а так-я ваще-то против -на дороге чтоб,ай-яй-яй!Вы что!7а вдруг мой муж увидит ваши речи!??!?! не подначивайте :-))) 25.04.2012 23:39:48, Марушка
Miss Tery
Ой, ну, что вы!! Я имела в виду, чтоб параллельно с папой, играя в игрушечный руль ).. Неужели я могла предложить сажать ребенка на колени к рулящему папе?! )))).. 25.04.2012 23:43:58, Miss Tery
ну мало ли -какие нравы у народа :-))) 25.04.2012 23:46:48, Марушка
Miss Tery
Мои нравы жесткие: за пределы автокресла - ни миллиметра ) 25.04.2012 23:47:30, Miss Tery
Miss Tery
У нас такой был, ничего так.. Первые разы деть был в восторге ) 25.04.2012 23:28:23, Miss Tery
Leli4ka
и у нас такой же. Недолго резвился, т.к. папа в машине пугался звуков, очень уж он громкий)))))))))))) 26.04.2012 10:21:56, Leli4ka
ой,а не могли бы Вы дать ссылку на эту штуку на сайте,а то у меня только картинка крупная открывается,а про игрушку чё-то на сайте не найду никак. 25.04.2012 23:33:36, Марушка
Miss Tery
Про этот ничего не знаю, кажется, его нет в наличии нигде... Но я не искала особо.. 25.04.2012 23:36:09, Miss Tery
ну тож спасибо! предложим папе на выбор %-))) чувствую -эт больше ЕМУ надо :-))))) 25.04.2012 23:37:57, Марушка
Miss Tery
)) это хорошо, когда папе пусть что-то, на надо! ) Надо поощрять ) 25.04.2012 23:38:27, Miss Tery
%-)))))уговорили!будет папе руль,значит, на присоске :-)))) 25.04.2012 23:42:34, Марушка
Miss Tery
"Смотри, не пэрэпутай!" (С) ))) 25.04.2012 23:44:23, Miss Tery
Miss Tery
Не ту ссылку дала, поправила.. 25.04.2012 23:30:56, Miss Tery
ааааа!эт типа такого? [ссылка-1] а то я смотрела на него и не поняла,что это за палка %-)))) не пришло в голову даж что это присоска к окну :-)))) 25.04.2012 23:30:43, Марушка
Miss Tery
Да-да-да, точно такой был, я не ту ссылку вставила ) 25.04.2012 23:31:19, Miss Tery
ааа,тогда мой вопрос вверху -отпадает :-) спасибо 25.04.2012 23:34:31, Марушка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!