Девочки, сижу на форуме уже несколько лет, а зарегистрировалась только сейчас. Как говориться "пока гром не грянет".
Моей дочке сейчас 3 года. 2 дня назад позвонили из садика и сказали забрать дочку, она заснула прямо за завтраком и её не могут разбудить. Прибежала в садик, она спит в спальне, все дети играют. Бледная, вялая. По дороге развеялась, пришли домой, легла смотреть мультик и опять заснула. Проспала 2 часа, еле разбудили - тормошим, не реагирует. Наша врач отправила к неврологу. Сегодня сдали все анализы, невролог дал направление на ЭЭГ. Вчера вроде была нормальная, утром сама проснулась. Сегодня опять вялая, сонная. Кушает хорошо. То, только Полину и слышно, а сегодня только мультики смотрит и пазлы собирает. Примерно год назад был такой единичный случай, такого сонного состояния. Но подумали что перегрелась на солнце и не придали значения. Теперь не знаю что и подумать. В голову сразу лезут страшные мысли... Может кто-то встречался с подобным? Что еще обследовать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и чтоб это был скачок.

Еще УЗДГ (ультразвуковую допплерографию сосудов мозга) назначают, но я не знаю, делают ли таким маленьким. Мы делали в Семашко на Фрунзенской; в нашем случае оказалось информативнее, чем ЭЭГ.
В общем, это не ужас-ужас, но заниматься надо, не запускайте. 26.04.2012 01:19:02, Сластёник
Не волнуйтесь и не накручивайте себя! не подскажу к кому идти, но точно посетить 2-3 разных невролога. здоровья дочке@@@@@@@@@@
25.04.2012 23:35:30, Шота
Дай Бог здоровья малышке! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.04.2012 23:12:13, вернаяжена
Спасибо большое, девочки. Пока не могу успокоиться. Только реву глядя на неё. Как анализы будут готовы - отпишусь.
25.04.2012 22:39:10, Аполюша
не надо накручивать себя раньше времени, сейчас дочке нужна спокойная мама! анализы сдали, невролог назначил обследование... Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
25.04.2012 23:05:04, Kationok
+1! Дети - существа очень отличные от взрослых:) Может, у нее дико интенсивный сейчас скачок происходит, организм компенсирует сном. Хотите расскажу случай?) У нашей соседки пятилетний сын в Египте 10 дней отсыпался так, что она сама в шоке была: вставал в 6 утра, полдня купался-нырял-бегал, обедал и, внимание!, в 14:00-15:00 засыпал до следующих 6 утра:) Ничего, все окей! И у вас, будем надеяться, ничего такого не найдут! Но обследовать стОит все же. Не накручивайте себя на ровном месте, попытайтесь приучить себя решать проблемы по мере их поступления, и переживать тоже по факту; знаю по себе, это очень нелегко, но РЕАЛЬНО! Я бы, поверьте, уже давно чокнулась бы с болячкой старшей, если бы не научилась воспринимать все иначе!
25.04.2012 22:55:19, Rimusha
Точно точно! Оля, успокаивайся!
Кулаков тебе, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.04.2012 22:59:32, Буратинка

@@@@@

Кулаков тебе, чтобы все было хорошо! @@@@@

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание