Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Римма

Наш папа подрался из-за ребенка.....

Забрала вчера Мишку из садика, погуляли, приходим домой - папа наш с огроменным синяком вокруг глаза:-((..
Рассказывает, что отвел Мишку утром, выходит из ворот садика, тут к нему подходит несколько бандитского вида молодой человек и спрашивает: "А что это ты моего сына бил?" и как ударит прямо по лицу.. и еще и опять.. Благо мой муж занимался когда-то борьбой (правда, 10 лет уже толком не тренировался, а этот соперник, похоже, в хорошей форме был), на остальные удары среагировал и их отвел и даже успел в ответ задать жару.. Но все равно - я в шоке.. предыстория такая - как-то раз принес Михин в садик книжку (он носит иногда, они там вместе с ребятами и воспитателем читают, а вечером тащит обратно домой), Валера пытался ее забрать, Мишка не отдавал, они там чуть повздорили, но муж мой их разнял, рассказал, что надо договариваться словами, попросить в конце концов - в общем, конфликта толком и не было, обычные детские дела. И это я знаю не только со слов мужа, мне и воспитатель вечером того дня (когда я пришла забирать Мишку) сказала и другие мамочки.. И получается, папа пострадал за то, что учил ребенка отстаивать "свое" ?? Вы мне объясните - как это понять??? Ведь мужики взрослые, по 30 лет уже и так подло нападать - я не могу успокоиться.. Сначала порывалась пойти к ним домой и поговорить, муж не пустил, сегодня вот пойду в садик и все-таки спрошу у Валериной мамы - как она сама все это оценивает..
и еще подскажите - как быстро вывести синяк? а то сессия, у мужа студенты, дипломники, как-то не солидно с фингалом под глазом ходить....:-) Мочой Мишкиной вчера примочки делали, чаем промывали.. может, что-то еще?
07.06.2002 07:25:41,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ужасы какие... Девочки правильно советуют греть.
А про разборки - я бы поговорила с его мамой примерно так: "Мне очень нравится ваш мальчик, и что он дружит с моим сыном. Но я была шокирована поведением вашего мужа, и если это повторится - буду вынуждена принять меры, вплоть до вызова милиции, хотя мне очень не хотелось бы это делать..."
07.06.2002 17:36:45, Ноябрёна
Лучше всего синяк надо греть, от этого быстрее кровоподтёк рассосётся. 07.06.2002 14:52:23, Барбосик
remka
Римма, попробуйте касторовое масло - очень хорошо рассасывает синяки - а если смазать сразу - вообще синяки не появляются... Подмазывать несколько раз в день 07.06.2002 14:13:59, remka
Римма
девочки, спасибо большео за рецепты...
будем применять...
07.06.2002 12:40:11, Римма
Римм, ужас какой! Это точно был папа Валеры? А как он сына теперь в садик водить будет? впрочем, это его не волнует видимо...

Поговори с женой этого человека. Мне интересно что она думает по этому поводу.

Честное слово, трудно такое предположить: родитель избивает родителя! Я бы обязательно сказала всем родителям, воспитателей предупредила о таком "неуравновешенном родителе".

Римм, напиши, пожалуйста, чем все закончится...
07.06.2002 13:28:18, Елена Колодкина
Римма
Представился перед дракой:-).
как будет водить - наверное, никак, до этого в садике ни разу не появлялся, только мама (она не работает). С ней обязательно сегодня поговорю.. Валера сам по себе - нормальный мальчишка, чудь задиристый, но кто без греха... да и постарше Мишки он.. Иван не хочет раздувать, говорит, это просто не люди и он с такими просто не общается. В игнор их:-)))
07.06.2002 13:46:16, Римма
Бадяги. Или есть еще мазь Аэсцин, только если почки больные то низя. А так вроде быстро синяки убирает. 07.06.2002 12:22:18, Nichka
Никак не выведешь быстро...
Черные очки пусть одевает...
Рассасывает хорошо такого рода ушибы мазь бутадион и свинцовая примочка...
07.06.2002 10:48:18, Семёрочка
Ret
Любой крем с арникой. 07.06.2002 10:46:28, Ret
LightBug
троксевазин синяки хорошо выводит

а второй папаша видимо крутым себя посчитал... "пальца" раскинул, решил, что ему все можно... а может, сыном мало занимается, решил так свою отцовскую любовь доказать... мало ли, что там быть может... на дураков не обижаются
07.06.2002 10:20:21, LightBug
Гепариновой мазью помажте, мне она помогла :))) 07.06.2002 10:14:59, Helga
Да, на счет разборок - действительно "детский сад".
А с синяком мне кажется поможет только косметика. Поделись своим тональным кремом, пудрой, темные очки - и вперед на сессию.
07.06.2002 10:12:55, ЭлинаAc
Бадяга хорошо от синяков. В аптеке продается. 07.06.2002 09:02:54, Korovka
а бадягу то на глаз можно? она кожу очень сильно щиплет. 07.06.2002 09:50:15, Шин
Под глаз по-моему можно, мне во всяком случае прикладывали, когда брат в детстве от большой любви за глаз укусил. 07.06.2002 10:00:25, Korovka
off: фотка у вас - отпад с истерикой:)))) 07.06.2002 10:03:07, Ма_Маруся
Римм, может он пьяный этот папаша был или нервный. Мне кажется лучше не связываться и не разбираться, все утрясется и забудется. Лучше подумать как с этим мальчиком дальше отношения и "разборки" правильно построить, если таковые будут., коль папаша такой нервный. 07.06.2002 08:00:19, Шадэ
Римма
а с Валерой полный порядок!!! Мишка с ним играет, да он мальчишка вполне нормальный!! Никогда бы не подумала, честное слово, что папа у него такой.. Не пьяный был, это точно... Тренированный боец вот и все... Может, руки просто чесались??? ух, никак не успокоюсь... 07.06.2002 08:41:01, Римма
К синяку лучше было бы сразу мокрую газету приложить (свинец) или свинцовую примочку. Про папочку этого...я бы сняла побои и в милицию заявила. Это же беспредел. В этом случае меня бы не интересновало, что думает Валерина мама. А если бы ваш муж не занимался борьбой?Он бы ему голову проломил?Ужас какой 07.06.2002 07:48:17, Маша и медведь
Римма
спасибо за "свинцовый" совет, а сейчас уже поздно прикладывать??
Насчет милиции - я порывалась, но муж сказал - да брось, им такая мелочевка сейчас не нужна, только потеря нашего времени... и в общем-то он прав..
07.06.2002 08:33:41, Римма
Я, наверное, уже поздно. Да, можно было и сейчас прикладывать. 07.06.2002 22:19:44, Маша и медведь
Троксевазин быстро синяки сводит, но не уверена, что его можно вокруг глаз (хотя я как-то и йодом там умудрилась помазать - ничего, выжила) 07.06.2002 09:41:26, Lesha
лучше не надо:) можно, конечно, мужа намазать - но сразу отбежать подальше - в глаз лезееееет хуже звеpдочки:)
воплей у нас дома было :)) эх, ну почему они такие "нежные"?:)
07.06.2002 09:57:26, Ма_Маруся

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!