Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны мнения. Про горшок...

...дорожный.
Вот вы бы какой выбрали или может кто пользовался - поделитесь советами, мнениями.

вот этот
[ссылка-1]

или этот
[ссылка-2]

В первом не нравится то, что на пакет ребенок садится, а во втором, что если некуда вылить и пр. то с собой носить что ли?

Мне нужен в дорогу, в аэропорт-самолет. На руках если держать над взрослым унитазом - отказывается, боится.
25.04.2012 16:22:38,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо! Заказала 1 первый вариант)) 25.04.2012 18:42:05, Mama_Fasolki
У нас первый, удобный, пакет никого не напрягает. 25.04.2012 18:09:01, Манаус
red_frog
А если в простой типа икеевского горшка пакетик стелить, а потом узлом и выкинуть? :)) И ничего покупать не нужно. Бывает еще, что дети всякие новые супер-горшки не воспринимают, ну это если совсем маленькие, просто не знаю, какого возраста ваш ребенок :)) И опять же, если еще мелкий, может памперс одеть в дорогу? 25.04.2012 17:46:09, red_frog
Тут вопрос в свободе рук и экономии места. Я одна лечу с ребенком - 4 часа. Обычный горшок - +большой пакет дополнительный. И так суммка будет в ручную кладь с собой - еда ит.д.
Ребенку 2 года. Подгузник одену на всяк случай, но она научилась долго терпеть...когда уже не может -истерить начинает.
В принципе на любые горшки ходит - и дома, и в гостях бывает в чужой - нормально. Тут чисто в дороге решить вопрос надо.
25.04.2012 17:52:23, Mama_Fasolki
red_frog
А коляску берете? Я обычно на коляску еще навешиваю всего или в сетку кинуть можно простой горшок. Тут еще получится, что два горшка везете. Раз обычный все-равно с вами, то может его с собой в ручную кладь? Если не очень объемный.. Мне кажется, что такой горшок не в разы меньше обычного, то есть может и можно одним обойтись.. 25.04.2012 17:57:38, red_frog
Коляску беру, но сдам в багаж, так как только спит в ней, а так сама ходит. У нас дома обычный, типа такого
[ссылка-1]
Так что с кучей пакетов бегать за ней то еще веселье
25.04.2012 18:39:52, Mama_Fasolki
red_frog
У вас коляска большая, что сдавать придется? Или именно сами так хотите? Может, если ребенок и бегает сам, но пока дьюти там всякие :)) может удобнее в коляску посадить? Или чисто коляску для навески сумок использовать? :)) (это уже вне зависимости покупки горшка :))) 25.04.2012 18:43:33, red_frog
НЕЕ)) У нас будет так что за ней бежать и еще коляску одной рукой тащить с сумками, коляска трость обычная Мак-н, но мне так удобнее будет 25.04.2012 19:48:02, Mama_Fasolki
Вот именно такой у меня был у старшего. И такой горшок для него брали с собой в отпуск. Так что со всей ответственностью заявляю что по размерам и месту в багаже этот горшок и дорожный просто небо и земля :) 25.04.2012 18:42:18, Иришка-Мартышка
Он плоский, в обычную дамскую сумку войдет. К тому же пакетв одноразовые - в любом месте ребенок сходил, ты пакет завязал и выкинул. 25.04.2012 18:19:54, Манаус
red_frog
Судя по фото первый см 12 высотой есть, если не больше. А наш - от 15 до 20 см высотой в самом высоком месте. То есть для меня эта разница не столь разительна, чтобы приобретать еще одну единицу горшка :)) 25.04.2012 18:24:15, red_frog
Смешное какое-то бодание получается, вроде бы очевидные вещи :). Вот здесь посмотрите насколько он плоский.

[ссылка-1]
25.04.2012 19:01:40, Манаус
Пошла специально измерила. В сложенном виде, в самом высоком месте - 7 см. А так вообще 2-3 см просто по кругу. Имхо, но сильно отличается по компактности от обычного :) 25.04.2012 18:38:10, Иришка-Мартышка
Именно в разы меньше :) Он же в сложенном состоянии в сумке :)
У меня есть опыт поездки с обычным и с дорожным. Я за дорожный, на порядок удобнее и места почти не занимает в багаже. Первый год был в чемодане, второй год в сумке в самолет. Обычный горшок так не упакуешь, это отдельный объемный пакет, каким бы простым горшок ни был.
25.04.2012 18:15:49, Иришка-Мартышка
red_frog
Ну тогда здорово :)) Я просто наш икеевский считаю таким негромоздким :)) У знакомых видела чудо-троны, тот да, тяжелый. И вот на первый по ссылке глянула, ну прям вот не особо-то он и меньше нашего :)) Но это я такая рациональная, что на меня не надо ориентироваться :))) Не люблю дублирующие вещи, у нас всего по 1-му :))) 25.04.2012 18:20:13, red_frog
у него ножки подгинаются, 5 см максимум в высоту и размер небольшого горшка в диаметре) 25.04.2012 18:28:51, Tortillka
Как минимум в два раза меньше)) 25.04.2012 18:09:48, Tortillka
У нас первый. Замечательная вещь. И на пакет сесть нормально. Кстати, к первому горшку замечательно подходят простые пакеты-майка. Например, ашановские из овощного отдела, они по размеру точь как родные, только без приклеенной салфетки. Ну это как полезная информация :)
Места занимает мало. Можно использовать как горшок и как сиденье на унитаз. Я очень довольна.
25.04.2012 17:35:19, Иришка-Мартышка
Zhurol
Над роликом вторым усохла)) такая нежная дружба )) везде с горшком)) 25.04.2012 17:32:47, Zhurol
Калифорния
У нас первый - замечательная веСЧЬ))) Не пойму, в чем Вы увидели проблему в сидении на пакете, я их в специальном мешочке держу.
Единственное у него не очень устойчивые ножки, если ребенок шилопопый, то они могут подкосится. Я свою подмышки поддерживаю.
25.04.2012 17:03:05, Калифорния
Лид, а ты защелкиваешь ножки? Мне сначала тоже казалось что горшок неустойчивый и заваливается, все пыталась понять почему так, даже думала что брак достался. Пока разок Кирилл не плюхнулся с размаху и горшок щелкнул. Оказалось надо чуть надавить чтобы ножки в пазы вошли и тогда все крепко стоит и держать никого не надо :)) 25.04.2012 17:38:01, Иришка-Мартышка
Калифорния
Не-а, не защелкивала, спасибо за наводку)) Пойду разбираться. 25.04.2012 17:44:47, Калифорния
Второй мыть надо) Ну и да, испражнения тащить до ближайшего туалета, а не мусорного бака)
А на пакете куда гигиеничнее сидеть, чем на грязном горшке (это если между делами помыть его не удастся))
25.04.2012 16:28:06, Tortillka
МарикаЧ
+1. Я вообще ничего страшного в пакете не вижу. Что полиэтилен, что пластик (из которого обычные горшки делают), для попы какая особо разница? 25.04.2012 16:55:25, МарикаЧ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!