Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ингаляции при остром бронхите можно?
собственно вопрос, у меня бронхит да, сегодня до врача дошла( вот пью антибиотик.
25.04.2012 12:39:54, Кнутик
16 комментариев
Только если нет температуры
25.04.2012 13:49:05, ЛизАнька
А почему при температуре нельзя? Разумеется, если идёт речь о небулайзере.
25.04.2012 20:50:19, Nenny

а почему нет?если физрасствором обычным -то запросто. Остальные препараты -мало ли -лучше обсудить с врачом. А я от аллергии ща буду профилактику себе делать -тож ингалятором. А лучше всего,конечно, это нам с Вами на берегу моря почаще сидеть :-)))))
25.04.2012 12:47:22, Марушка
значит буду делать) про море - эх...мне в этом году вообще не светит, плак( выхожу с мая на работу.... а так рвануть бы месяца на два.....
25.04.2012 12:49:37, Кнутик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.