Вчера прихожу с работы, а у Даши глаз "поплыл", припухший. С утра по-больше, она его трет, внутри красный (как капиляры лопаются). Это что? Муж говорит ячмень - как лечить-то, чаем протирать или что? Помогите, плиз, а то как она как бандитос-подбитос.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас эти ячмени постоянно. Врач сказала капельки глазные капать. Обычно ничего не делаем, ждем когда прорвет. Главное если на улице сильный ветер, ребенка оставить дома. А так ничего не делаем. Говорят надо на руку ниточку привязывать.. тока не помню как точно:-))
07.06.2002 12:27:30, Nichka
Про ниточку. Мне так бабушка делала. Шерстяная ниточка на безымянный палец с противополож. стороны. Но нам 1,3 !!! Не поймать чтобы завязать, снимет.
07.06.2002 13:03:35, Шадэ

а мне в детстве плевали :) и я плевала :) и все почему-то проходило... 07.06.2002 10:21:23, aaw
А я и дулю сунула, и заклинание Жички гооврила. А они лезут и лезут. Но у нас стаф был, чистим организм, сказали что с этим связано
07.06.2002 12:29:59, Nichka

Привет соседка! Да я про яйцо думала, но боюсь, а вдруг это не ячмень, а конъюктивит , вдруг хуже от прогрева будет. Признаки конъюктивита бы почитать.
07.06.2002 07:42:25, Шадэ

Ресницы у нас не слипшиеся, гноя я с утра не заметила, говорят, что его сразу видно. Может он не в первый день появляется?
07.06.2002 09:53:41, Шадэ

у нас был коньюктивит, но я сразу его распознала по гнойным выделениям после сна.. а сам глаз был не покрасневший..
Может, в Инете поискть?? на apteka.ru вроде бы есть справочник по болезням..
рассмешила про "соседку" :-)) 07.06.2002 08:37:17, Римма
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание