Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Один день сбычи мечт:)

Вот бывает так, что все сбывается (или об этом сообщают) в 1 день:)
С утра получили инфу:
- весь год боролась (невидимо, т.е. это я писала письма директору, это я готовила текст главной в род комитете и т.д., но никогда сама не показывалась)) так сделали специально, интрига сыграла свое:) за исключение одного мальчика из класса. Рассказать, что он вытворял - волосы встанут дыбом, там неадекват полный. который требует спец лечения...ОНИ УХОДЯТ из школы!!
- на фоне этой борьбы всплыло, что у нас ужасный классный руководитель, которым в первую очередь недовольны детишки....ОНА БЕРЕМЕННА)) уходит в декрет с лета))
- уже долгое время мучаюсь чувствами по отношению к свекрови, она в Курской области, осталась одна со своей мамой, мы не приезжаем, она меняется (звереет), появляется озлобленность и на меня, и на мою маму. которая всегда рядом с внуками, а ее типо в стороне держат и т.д.....ее дочь, живущая в Химках, решила купить ей квартиру , чтобы та взяла на себя воспитание внучки....т.е. теперь она будет недалеко, будем видеться, она будет чувствовать себя нужной и будет нормальная)))
ух))) вот сижу на работе с головной болью и голодная... но довольная жутко:):)):
25.04.2012 11:32:00,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Поздравляю, столько разного и полезного)))! 26.04.2012 00:00:24, Celesta
НастенаС
ооо, класс! мне б так - парочку мечт чтоб исполнилось. для начала )) 25.04.2012 22:33:20, НастенаС
junara
Поздравляю! Мечты сбываются!!! 25.04.2012 18:31:22, junara
Shamsu
Поздравляю с белой полосой! Пусть тянется как можно дольше!))) 25.04.2012 17:09:16, Shamsu
Zhurol
оо) точно тянется, на выхи остаюсь только с мелким)) будем кайфовать с ним в парке и делать все, что хотца...а главное, не надо будет готовить кучу всего и убираться)))мы как поросята будем)))
а потом мне дали добро на деревню, не была там с НГ))
25.04.2012 17:36:55, Zhurol
Хозяйственная Блондинка
Отличные новости в отличный денёк! Поздравляю!
Мы тоже боролись с мальчиком-одноклассником. Только к третьей четверти его смогли утихомирить...
25.04.2012 14:29:54, Хозяйственная Блондинка
Zhurol
вот не поверишь, того только распыляли все собрания, только письмо накатаю, его маму к завучу, на след день приходит и в общей папке со школьными заданиями на сервере школы пишет: все козлы, *чудаки, все пошли на*** и т.д.. прям матом и ведь знает, что видно, кто пишет!! 25.04.2012 17:35:30, Zhurol
Класс!:)) Вот как бывает ведь:))) Вот бы так - только подумала, без нервотрёпки чтобы - и оно рраз, и как бы вот так вот самооооо. Мечты-мечты:)). 25.04.2012 14:03:20, belka_kate
Кнутик
может надо купить лотерейный билетик?) 25.04.2012 13:57:51, Кнутик
Ирулевна
кстати да:) 25.04.2012 14:33:57, Ирулевна
Zhurol
не на что:) 25.04.2012 14:04:55, Zhurol
Метелица
Какой хороший день! Поздравляю!:)) Ну теперь чтоб все это довелось до логического завершения!:) 25.04.2012 11:49:07, Метелица
Zhurol
теперь точно доведется)) 25.04.2012 11:53:09, Zhurol
Аквамарин
Ну,классно! Приятненько))
Со свекровью хорошо получается, тяжко пожилым оставаться одним и ненужным.
25.04.2012 11:47:24, Аквамарин
Zhurol
ей очень тяжко. Без внуков она прям плачет(((Димку она летом растила, он копия ее мужа)) Вовка очень похож на ее сына (ну так кажется:), внучка...ну сама понимаешь))) и все мы тут, а она там... 25.04.2012 11:52:33, Zhurol
Ирулевна
действительно супер!! поздравляю:)))

офф голова от голода чтоль болит?
25.04.2012 11:38:21, Ирулевна
Zhurol
гыы)) ты как догадалась?:) ага, села на диету опять, но еды много пока, просто усталости тоже много...все выхи как лошадь своих выгуливала, такая погода была шикарная, что на полдня из дома уходили))пешком)) 25.04.2012 11:42:58, Zhurol
Ирулевна
ну помню твои посты о похудании:) сама ща изо всех сил пытаюсь скинуть пару кило... 25.04.2012 11:44:36, Ирулевна
Zhurol
у меня массаж увел габариты, влезла в джинсы на размер меньше)) а вес стоит и опять висит лишних 3 кг и прям в животе. Достала физкультурный агрегат (катать для пресса и спины), каждый вечер выхожу гулять на 1,5 часа и опять попробую 7 дней выдержать в питании ...ну ведь должно же двинуться))) 25.04.2012 11:48:26, Zhurol
Ирулевна
массаж - это да, это вери гуд. убирает габариты там, где это нужно. 25.04.2012 11:50:43, Ирулевна
Еленкин
Эк вам сразу подфартило!!!)))) Поздравляю!)))) Не зря весну ждали и солнышко))))) 25.04.2012 11:37:24, Еленкин
Zhurol
Да уж, точно подфартило...у меня уже руки опустились на этого мальчика, уже хотела мужа просить вмешиваться((весь класс и все учителя страдали!! Знаешь, какой у него был гвоздь сезона каждые 20 минут!!! Встать, напердеть со свистом и спросить: ну чё, вам хватит или еще добавочки?" и это на уроке при учителе...это самая нежная выходка...было замечено, что он в ширинку мальчику лезет, то руку положит, то попытается засунуть, то ножницами тыркнет!!! Самое интересное, что моего он не трогал, т.к. мой его бил сильно и сразу))но весь класс уже выл( 25.04.2012 11:40:45, Zhurol
Ирулевна
да, всетаки мальчеГ должен уметь дать сдачи если чо... 25.04.2012 11:43:41, Ирулевна
Zhurol
мой не лезет сам никогда, и защищается сначала словами (так приучен), но тут уже не смог и попросил разрешение на битье, я дала, папа дал...того мальчика предупредили...не слушал раз 10, потом ему видно надоело плакать... 25.04.2012 11:45:46, Zhurol
Ирулевна
у нас такое правило - сам не лезь. ударили - дай сдачи.

а как можно защищаться словами если бьют?
25.04.2012 11:48:02, Ирулевна
Zhurol
у нас сначала лезть начинают, задираться. Он дает предупреждение (даже с 7ми классниками так было), они толкают, он дает снова предупреждение, если никак, то начинает бить. Только еще вот затык: у него ну прям табу бить в пах!! Они его туда вечно пытаются, а он прям по правилам. Я однажды наругалась, типо ударь и все кончится!! Он: мама, им тоже детей надо...вот млин, они вот так не думают, а он за них думает (внушение его тренера:) 25.04.2012 11:50:55, Zhurol
Ирулевна
а, да, у нас такая же стратегия.

про пах улыбнулась:)) джентльмен растет у тебя.

а что за спорт, где такие правильные тренера?
25.04.2012 11:58:15, Ирулевна
Zhurol
таэкван-до. Тренер смешной до жути...только сейчас находим с ним общий язык..а вот с детьми он великолепно ладит...прям мужик с мужиками)) вот ждем Вовкиных 4 года)) Димон сказал, что поведет сам...у него уже целый план)) 25.04.2012 12:05:45, Zhurol
Ирулевна
круто! 25.04.2012 12:15:00, Ирулевна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!