Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу компанию на дачу
Девчат, ищу компанию на съем дачи - поделить лето пополам. нам надо с 15-го июля до конца лета.Т.е. свободна с начала лета до 15 июля. На берегу Пироговского водохранилища (до воды меньше 5 минут пешком, д Сорокино. Снимали эту дачу уже 2 лета. Отдельно стоящий домик. На территории дом хозяев. Территория зеленая,есть, где побегать. Рядом тоже дорог нет - футбольное поле. Домик двухэтажный, небольшой, но аккуратный очень. Газ баллон. Удобства на улице, летний душ. Баня. Беседка. Качели. Фрукты/ягоды/овощи с хозяйских грядок (за отдельную плату:)) Цена вопроса на половину лета 50 тыщ. Остальные подробности в личку.
23.04.2012 16:56:35, ТаЗайка
11 комментариев

хм.. думаю, мы ни там, ни там. Эдельвейс видела - точно не там:) Про звездочку не знаю. Мы на территории, что ближе к водохранилищу, не огороженная она
23.04.2012 17:15:49, ТаЗайка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание