Не думала я, что это ТАК тяжко... Вначале старший, потом дочка, следом младший. Сутки тошнота, рвота, потом двое суток слабость сильная... И главное заболевали они следом, как у одного пройдет, второй сваливается.... А а потом и мы с мужем.... Какаой же кошмар был у нас... температура 39, не сбивается, тошнота... Мы в лежку, так у мужа даже бред был. Муж оклемался чуток и меня свалил.... Сегодня мне чуток полегчало.... Хотя слабость еще сильная, хожу как пьяная... 2 недели мы друг за другом... А старшего еще и собака покусала(((( Как тольк он заболел, повезли его в деревню, думали на свежем воздухе станет лучше. Ему конечно, стало там лучше, он сразу пошел погулять и соседская дворовая собака выбежала за забор и укусила его.... Теперь еще и уколы ему бедненькому колят. Успокаивает хоть одно, что укус не сильный и уколы теперь делают не 40, а 6 и не в живот как раньше, а в руку...
Не болейте...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но зато правда и быстро довольно проходило, 3 дня полежит пластом-ни ест, только пьет много и как огурец потом. 23.04.2012 14:03:59, Лена Таганрог

сочувствую :( мы тоже болели всей семьей, по очереди, и я вообще очень тяжело переносила, оч.высокая температура, ломило все тело, еще и цистит подключился, потом горло\насморк, в общем ужас. выздоравливайте!
@@@@@@@@@@
23.04.2012 12:12:22, Планетка
@@@@@

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.