Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И все-таки нам сегодня полтора!
Решила я вас порадовать, что ли, дорогие мамы! Несмотря на все проблемы, которые временные трудности, нам сегодня целых полтора года. К этому возрасту мы сильно выросли (89 см - 14 500 г - 14,5-15 см нога - 16 зубов), много чему научились, и опять много чего забыли. Все такие же общительные, гораздо более смышленые, немногим более разговорчивые, еще очень несамостоятельные, но уже очень независимые. Нет места в доме, куда Богдан не смог бы влезть. Нет еды и несъедобных вещей, которые он бы не хотел попробовать. Он покрыт синяками как мужественный мужчина, но очень любит поплакать у мамы на груди. В общем, нашему большому маленькому мальчику сегодня полтора.... Жаль только, что папа в Казахстане, а по телефону Даня с ним разговаривать не захотел :((((
06.06.2002 23:01:08, oh3harriette
27 комментариев

Поздравляем!!!! Растите и дальше такими хорошенькими, смышленными малышами. Здоровья и успехов!:-))
07.06.2002 12:59:42, Nichka
Спасибо вам всем, дорогие мои мамы! Постараемся вас не разочаровать :)
07.06.2002 11:10:57, oh3harriette
Еще раз поздравляем!!! Растите большими, сильными и здоровыми, на радость маме и папе.
07.06.2002 10:58:13, K&J
Поздравляем!Счастья, ЗДОРОВЬЯ, успехов, новых открытий, и много радостных дней!!! И мы скоро Вас догоним, через 3 дня и нам полтора. Так что от женихов не отстаем!!!
07.06.2002 10:33:29, Anchik
Поздравлям :))) достойный сын замечательной мамы!
а мы теперь только по телефону и общаемся, я ему на ночь сказки читаю, а Дима с открытым ртом держит трубку и похихикивает. 07.06.2002 09:33:24, Витаминка
а мы теперь только по телефону и общаемся, я ему на ночь сказки читаю, а Дима с открытым ртом держит трубку и похихикивает. 07.06.2002 09:33:24, Витаминка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Ловила тебя в аське вчера, но безуспешно. :) Здоровья, счастья, новых свершений!!!
07.06.2002 09:29:50, mara

Анют, поздравляю вас с Данькой! Такой маленький и одновременно большой праздник:)))) Фотки-то новые будут по этому поводу?:))))
06.06.2002 23:29:49, Спящая Бабочка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание