Деточка моя вчера была в ударе)) Сначала она нам рассказывала про солнце заходящее и луну восходящую, что на улице темно и спать пора ложиться)) А утром солнышко встанет и пора просыпаться))
А потом была слезная часть - ребенка меня сильно-сильно обняла и выдохнула " Мамочка, я так тобой горжусь!!))
Даже у мужа слезы на глазах были)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А когда Лана вам на утреннике стихотворение душещипательное прочитает... Не прослезитесь, обрыдаетесь:)). Говорю как краевед*).
Дети вообще помогают нам УВИДЕТЬ мир вокруг. 21.04.2012 00:11:20, Верю
Дети вообще помогают нам УВИДЕТЬ мир вокруг. 21.04.2012 00:11:20, Верю

я млею, когда Тим все вокруг говорит "мама моя" - пока это все, что может ))) 20.04.2012 00:48:41, НастенаС

Умничка))))) и ваша гордость!)))) 19.04.2012 23:17:18, Pantera^-^

Это очень-очень приятно услышать от ребёнка. Светик любит обнять за ногу и сказать:"Моя мама! Моя и Викусина!"))) 19.04.2012 21:04:08, Хозяйственная Блондинка

Как я люблю этот возраст)) Понимаешь, что дети на самом деле с рождения мудрые))
Аня недавно тоже меня растрогала в саду, гладит открытку пасхальную, с цыпленком, и говорит: "Он такой красивый, как мама")) 19.04.2012 17:21:13, Tortillka
)))) Такие моменты хочется запечатлить и в памяти, и на видео, и на фото)))
19.04.2012 17:24:42, Калифорния
Аня недавно тоже меня растрогала в саду, гладит открытку пасхальную, с цыпленком, и говорит: "Он такой красивый, как мама")) 19.04.2012 17:21:13, Tortillka

*нэчэмный по украински это тот, кто себя плохо ведет. не знаю, есть ли полный русский эквивалент. 19.04.2012 23:24:50, DolceVita
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.