Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К сожалению продолжаю печальную тему
Вот только пару дней назад у подруги умерла подруга - 23 года, ребенок остался 2 годика. Поругалась со свекровью - сердце не выдержало(((((((
06.06.2002 22:46:12, Маша и медведь
13 комментариев
Сочувствую. Такие события никогда не в радость, всегда от этого грустно. Но вот как для меня всегда больней когда родители хоронят своих детей.
07.06.2002 15:05:15, Nichka
я такую же историю читала два дня назад на маме.ру. странно так.
07.06.2002 11:15:32, Дарима
Да, совершенно верно. Это я ведь и написала, что подруги подруга. А подруга моя - это мама Лена - автор топика. Так что ничего странного. Все так и есть.
07.06.2002 22:21:01, Маша и медведь
Давайте не будем делать обобщений и проводить параллели. То, что близкие кому-то люди ушли так рано, это НЕ нормально, отсюда ничего ровным счетом не следует. У меня было очень плохо с сердцем пару месяцев назад, сходила к кардиологу - все наладилось. Да, иногда люди уходят молодыми, но это печальное исключение из правил. Нам нужно думать о детях, а не о смерти.
06.06.2002 22:51:44, oh3harriette
Вероято, ссора не была причиной смерти, причиной все-таки была болезнь. А вот поводом стресс, вызванный ссорой, пусть даже и очередной, вполне мог быть!
07.06.2002 09:02:57, Professor
А я какие-то делала обобщения?Мне кажется, что вы или читаете то, что хотите или это отголоски каких-то дебатов, в которых я участие не принимала, поэтому ваши слова мне не совсем понятны. Я написала это для того, чтобы поделиться тем, что привело меня в смятение, заставило задуматься. Спасибо за участие и понимание. Видимо только отдельные люди могут расчитывать на сочувствие этой конфы. Я сюда прихожу не только обсуждать температуту и прикорм. Видимо зря думала иначе.
06.06.2002 23:00:19, Маша и медведь
Думайте как хотите. Сегодня это уже вторая история про людей, умерших в молодые годы от сердечного приступа. Молодые матери мнительны, а фраза "поругалась со свекровью и сердце не выдержало" ... Звучит как-то странно. Смерть - слишком страшная и возвышенная вещь, чтоб ее вот так всуе поминать, ИМХО
06.06.2002 23:03:45, oh3harriette
И по поводу обобщений вы мне так и не ответили. Я никаких обобщений не проводила на тему, что молодые умирают чаще и т.д.Я просто поделилась, видимо не туда попала. Видимо все те распри, которые велись внизу всех заразили уже. Жаль, очень иногда хочется, чтобы сказали доброе слово.
06.06.2002 23:28:08, Маша и медведь
Маша, вот сижу я тут и ничего против вас не имею. Хотите доброго слова - держите. Вот оно. Просто ... Ну как бы вам объяснить, жизнь и так тяжелая, зря я в эту дискуссию ввязалась... Не хочется мне сейчас о смертях думать, и вам не советую. Нет у меня моральных сил рассуждать о конце жизни так, походя. Это нормально, что такое шокирует, к такому привыкать нельзя. Параллели проведут за вас, простым сравнением. А насчет распрей - ну что за день сегодня такой? Почему вы решили, что я вздумала конфликтовать?
06.06.2002 23:36:24, oh3harriette
Ну вот так мне показалось после ваших слов. ХНЫыыыыыыыыыыыыыыы, хотелось, чтобы пожалели. Вот сидишь тут одна, как сычь(((Вообщем мир?
06.06.2002 23:43:03, Маша и медведь
Да, но КрОле вы посочувствтвали в ее горе. А мне почему-то попеняли. А со свекровью она ругалась очень долго и давно. А в момент ссоры на крике просто раз и упала.
06.06.2002 23:26:50, Маша и медведь

Ир, но она не болела ничем (конечно я не могу утверждать, т.к. это по словам подруги)
07.06.2002 22:22:15, Маша и медведь
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание