Нужно купить легкую тросточку, чтобы довезти ребенка до парка и пусть гуляет, и обратно домой.
Никак не решу :(((
Есть совсем бюджетные трости - без капюшона, и сидение как гамак [ссылка-1];
есть с капюшоном, [ссылка-2], только мне кажется этот кап ни от чего не защищает;
есть с капом и жесткой спинкой [ссылка-3].
Что выбрать???
Сейчас дочка на улице не спит, но это я так время подгадываю. Но может же она нагуляться-набегаться и уснуть на пути домой.
В общем нужен совет :))).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня было 2 трости. Одна именно на случаи "только доехать до места и погулять ножками". То есть с полной уверенностью, что ребенок в коляске спать не будет. Это была трость с жесткой спинкой. Типа такой, но бюджетный российский вариант [ссылка-1] Козырьком вообще не пользовалась, он мне мешал. В коляске отдельно купили пленку такого типа [ссылка-2] Отличный вариант на дождь и ветер, подходит совершенно к любой трости, сам держит круглую форму, поэтому и козырек не нужен, защищает и голову, и ножки. И вторая коляска - Инглезина трип. Использовала при дальних походах с учетом, что ребенок будет в ней спать
20.04.2012 14:17:17, ЗАЮшка
Две мне хранить негде :). Но Трип заинтересовала, и еще Плико Мини.
А вот как мама двоих детей, скажите мне пожалуйста, до скольких у вас дети в колясках ездили? Это лето мы в ней откатаемся точно, а вот потом.... 20.04.2012 15:32:56, Белый Чай

А вот как мама двоих детей, скажите мне пожалуйста, до скольких у вас дети в колясках ездили? Это лето мы в ней откатаемся точно, а вот потом.... 20.04.2012 15:32:56, Белый Чай
При этом мне реально нужны были обе коляски. Выбирала в зависимости от ситуации. Например, если приходилось ехать в общественном транспорте (иногда забирали вместе с младшим старшего сына из сада), то первый вариант значительно легче. Спокойно поднимается одной рукой, веса вообще нет. Так же и в парке -если ребенок куда-то убежал, маленькую трость спокойно и мгновенно можно переметнуть через сугроб и догнать беглеца. Трип, да, легкая, но не настолько.
20.04.2012 14:24:42, ЗАЮшка
У нас Инглезина Трип. Целый год на ней катаемя. Коляска отличная, даже придраться не к чему. Ничего нигде не сломалось, не смотря, что я таскаюсь с ней везде. У нас часто не работает лифт. Так я по 3 раза в день ее с 9 этажа и обратно по ступенькам таскаю. Не ожидала за такую цену такого качества.
20.04.2012 09:04:19, kesha_86
Да, Трип классная. Мне ее знакомая отдала, откатав своего ребенка. Так я еще год на ней умудрялась своих двоих возить - трехлетку и годоваса до четырехлетнего и двухлетнего возраста. Старший в коляске сидел, а младший сверху, на капюшоне:) Капюшон я, правда, закрепила дополнительно стяжками. Так люди ко мне подходили и спрашивали, где такую "двойную" коляску купить можно:) А потом еще год младший на ней ездил. В итоге уже в марте колесо-таки отвалилось, но сколько коляска пережила до этого времени! Отдала знакомой по площадке - ее ребенок в ней на балконе и на даче спит.
20.04.2012 14:30:50, ЗАЮшка
У нас очень похожая коляска как по 3 ссылке, я за жесткую спинку. Коляска уже второго ребенка возит, все нормально и самолеты и прогулки пока на отлично, поэтому я голосую именно за него:)
19.04.2012 23:40:19, OlgaRN

Мы на такой уже год ездим. Проходимость у неё хорошая- всю зиму без проблем. И то, что она шагает по лестнице, иногда очень выручает.
[ссылка-1] 19.04.2012 23:16:13, LaДочка.

Ну так по-любому жесткая спинка+ возможность ее регулирования- это два плюса в пользу нового Мака
19.04.2012 22:19:43, Tortillka

Меня капюшоны именно после ХЛР смущают, там огромный был и закрывал от всего. 19.04.2012 15:56:57, Белый Чай

(за исключением зимы и лета,правда))) 19.04.2012 17:12:42, Apfel

вторую или третью, они обе с жесткой спинкой, а вы еще маленькие без нее обходиться
19.04.2012 15:46:45, Зайчонок
Нее, вторая с мягкой спинкой, я ее в живую видела и катала по магазину.
19.04.2012 15:55:04, Белый Чай

У меня похожая на 2ю, покупала у Фунтика. Капюшон ни от чего не защищает, в остальном - прекрасная коляска! Легкая и удобная. Бывает, что деть в ней засыпает, тогда приезжаем с прогулки и перекладываемся на диван.
19.04.2012 15:36:40, Злая@

на который я ссылку дала? там название не произносимое :))), есть еще Триумф с жесткой спинкой. Или Воло?? 19.04.2012 15:33:05, Белый Чай

а так - нужно определиться, для чего коляска нужна... если спать - то как часто? если ехать - то как далеко и в какую погоду? 19.04.2012 15:34:38, Ирулевна

На улице не спим уже давно, но, например, вечером, когда идем от бабушки может уснуть в коляске. Сейчас спинку опустил и спит она нормально.
До парка минут 15 идти быстрым шагом, в дождь точно не пойдем. 19.04.2012 15:44:52, Белый Чай

офф у самой сейчас вторая макларен - очень довольна. 19.04.2012 16:04:44, Ирулевна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание