Витя - папа а елво(евро) совсем упал? Отремонтировать можно? Давай я сейчас инструменты принесу, мы с тобой его сделаем. Ты же умеешь все ремонтировать. Я хочу на поезде покататься и в море купаться, сделай елво! А я помогу!
Меня умилила такая искренняя вера сына в папины способности! вообще наш папа именно папой стал только с младшим. У старших детей всегда только я была авторитетом. Да и вообще папу мало они видели. Да и папа с удовольствием взвалил на меня решение всех семейных дел. Я не работала, время было ,папа работал очень много, и как то так получилось что все проблемы разгребала я, а папе уж постфактум сообщалось. но на тот момент всех всех устраивало.
А Вите повезло больше. Наш папа дозрел до отцовства. Ему теперь действительно интересно проводить время с сыном. Мало того он сам частенько становится инициатором их совместной деятельности ,когда со старшими только с моего пинка мог хоть как то пообщаться с ними.
Все таки есть плюсы в позднем родительстве (это я себя так успокаиваю). А ваше мнение о плюсах позднего родительства?
Ну и зарисовочка из нашей повседневности - читатель)