Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК

УРА!!!!! Подарочки!!!!!!!!

А нам вчера пришла посылочка, с аукционными подарочками!!!!!!!
Девочки, какое же все супер чудесное!!!! На фотках не так, в живую лучше, в мУльон раз лучше!!!!!!
Ну что сказать, не успев открыть пакет я почуяла супер аромат! Кофеееееейныыыыыййййй, ооооооооо, какой искус для кофемана)
Это Олечка-Иллария мне еще и мыло свое положила, ведь знает как мне оно нра! Но там такая нешуточная борьба была) я уж решила себе хоть колье отстоять) А колье такое нежное, просто чудо!его только принцессе можно носить!!!!! А меня правда пацанка, но артистичная, думаю роль принцессы какнить исполнит)
И огромное спасибо Катерине NoraNora, брастетик просто чудесный!!!!! Хотелось бы хоть в конфе общаться с этим замечательным человечком, а уж в реале была бы счастлива познакомится!!!!!
В обшем ,вот - смотрите и завидуйте!!!! Я и так красивая была, а теперь вдвойне красивше стану!))))))
19.04.2012 11:30:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
везеееет ))) поздравляю с подарочками! 20.04.2012 00:51:09, НастенаС
Иллария
Доехало? ура! Рада! 19.04.2012 19:06:40, Иллария
Солнечный Зай
Ой, прелесть-то какая!!! С подарочками тебя! 19.04.2012 18:47:04, Солнечный Зай
Кнутик
Кокое фсё красивое))))Завидываю! 19.04.2012 14:00:10, Кнутик
Свет-ОК
хохохо - завидЫвай!!!))))) 19.04.2012 14:22:26, Свет-ОК
Кудрявая
Здорово! Я тоже вчера бусики получила ))) 19.04.2012 13:59:50, Кудрявая
Хозяйственная Блондинка
Поздравляю! 19.04.2012 13:38:10, Хозяйственная Блондинка
Вот и славно:) жди, скоро и слон доползёт:))) 19.04.2012 12:13:13, Ирррка
Свет-ОК
ждемссс, слон он жеж большой, вот и ползет потихоньку)))) 19.04.2012 13:57:57, Свет-ОК
Miss Tery
Слон самый крутой )) 19.04.2012 18:21:30, Miss Tery
Свет-ОК
а как его один товариСЧ ждет) 20.04.2012 11:51:59, Свет-ОК

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!