как-то незаметно пролетел год, теперь вот буду со своей младшей принцессой тут обитать! (хотя чаще я все же в Посиделках СП и в Заграничном Шоппинге))
не могу пока похвастаться фотками, но в скором времени все будет.)
а хочу спросить вот что - у нас нижние зубы - боковые - как-то своеобразно вылезли - только один, а второго уже месяца полтора нет - это ужас или ничего??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем привет, мы к вам! и сразу с вопросом
18.04.2012 14:51:09, Красота в глазах смотрящего20 комментариев
Привет! Я каждый день в ЗШ, как будто знакомы:))))))). Про зубы ничего не подскажу, у моих детей они росли как попало:))), я никогда не пересчитывала их и не знала в каком они порядке и с какой периодичностью должны прорезываться. Вроде, прорезались все:))). Чего и вам желаем.
19.04.2012 10:27:00, belka_kate

И добро пожаловать вам с Тонечкой:)
Пусть твоя принцесса растет здоровенькой девчушкой!
По зубам - это ж так индивидуально... у кого как. 18.04.2012 16:56:15, Голубоглазка

Привет :) Добро пожаловать :)
Зубы нарастут, куда денутся :) У меня у старшей в год было 3 зуба, 4-й вырос месяца через 4, сейчас с зубами :))) 18.04.2012 15:35:57, ЛизАнька
не, у нас зубов всего 7 - 4 сверху, и 3 снизу. наверное, чистить пора начинать, а я что-то и забыла(
18.04.2012 16:04:42, Красота в глазах смотрящего
Зубы нарастут, куда денутся :) У меня у старшей в год было 3 зуба, 4-й вырос месяца через 4, сейчас с зубами :))) 18.04.2012 15:35:57, ЛизАнька

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.