Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хозяйственная Блондинка

Маленькая повторюшка!

Не так давно ездили со старшей в больницу с больным животом. Второй день подряд Света укладывается на диване с пледом и подушкой... Очень жалуется на больной живот. Начинаешь пальпировать - ржёт как конь, отбивается и начинает бегать по квартире...
Вчера бабушка оставалась с детьми. Звонит мне и говорит про страдающую Светку. Говорю про пальпирование... Через минуту бабушка грозится надрать Светке пятую точку за симуляцию. Видимо у Светика мечта - прокатиться с дедом к Игорю Леонидовичу в травму...
18.04.2012 10:54:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буратинка
Это наверное просто ты Вику жалела и Свете тоже захотелось :)))))))) 19.04.2012 00:09:53, Буратинка
Хозяйственная Блондинка
Конечно) бабушка с дедушкой прибежали... 19.04.2012 08:56:26, Хозяйственная Блондинка
Shamsu
=))))
Тима, если Лана где то стукнулась, тут же бежит туда же и этим же местом бьется.
18.04.2012 15:10:36, Shamsu
Хозяйственная Блондинка
Если жалеть, то коллектив) 18.04.2012 15:12:45, Хозяйственная Блондинка
:)))
У меня Кирилл в воскресенье поразил всех родственников, пытаясь поставить меня в угол :) Сам там был всего пару раз, но видно решил что я плохо себя веду :)
А целоваться со всеми Кирилл начал после того как старший брат в няньках поработал. А к брату девочка заходила :))))
18.04.2012 12:21:30, Иришка-Мартышка
Хозяйственная Блондинка
Класс! 18.04.2012 15:09:22, Хозяйственная Блондинка
Свет-ОК
всегда говорю - от старших только польза - видишь ,Кирилка целоваться научился!) 18.04.2012 14:00:55, Свет-ОК
Ага :)) Мы год назад всю голову сломали откуда в ребенке вдруг такая нежность проснулась :) 18.04.2012 14:22:37, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
))) бывало такое.
Ну представь ,с Викой все носились, возили в больницу, переживали. Это ж так здорово весело! Ну очень хочется Светланке чтоб и ей такое внимание было!
Я тебе советую завести волшебные таблетки. Например аскорбинку, знаешь есть не в тубах а именно как таблетки, с риской посередине. Как только начинает чего болеть (ну понятно что придуривается) берешь эти волшебные таблетки (понятно что устраиваешь целый театр одного актера, типа ох моя девочка, болит у ее животик (ручка, ножка, головка), сейчас мы дадим тебе таблетку, правда она не оч вкусная, зато быстро быстро все вылечит!!!) Ну и проч лабуду несешь чего в голову придет. В это время на глазах у нее вытаскивашь таблетку из упаковки, отламываешь половинку или даже чтвертинку, можно потолочь, присыпать сахарком и даешь страждующему выпить, обязательно запить водой.... В общем всей этой мышиной возни на пять мин, а деть доволен, мама испугалась за дочку, она возится с ней, значит она ее по прежнему любит ,а не только эту Вику)
18.04.2012 11:26:25, Свет-ОК
Хозяйственная Блондинка
Надо будет прикупить аскорбинку) Спасибо за совет) 18.04.2012 15:09:57, Хозяйственная Блондинка
Свет-ОК
можно и глюканат кальция) 19.04.2012 09:52:51, Свет-ОК
Хозяйственная Блондинка
записываем... 19.04.2012 09:58:16, Хозяйственная Блондинка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!