Не так давно ездили со старшей в больницу с больным животом. Второй день подряд Света укладывается на диване с пледом и подушкой... Очень жалуется на больной живот. Начинаешь пальпировать - ржёт как конь, отбивается и начинает бегать по квартире...
Вчера бабушка оставалась с детьми. Звонит мне и говорит про страдающую Светку. Говорю про пальпирование... Через минуту бабушка грозится надрать Светке пятую точку за симуляцию. Видимо у Светика мечта - прокатиться с дедом к Игорю Леонидовичу в травму...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тима, если Лана где то стукнулась, тут же бежит туда же и этим же местом бьется. 18.04.2012 15:10:36, Shamsu
:)))
У меня Кирилл в воскресенье поразил всех родственников, пытаясь поставить меня в угол :) Сам там был всего пару раз, но видно решил что я плохо себя веду :)
А целоваться со всеми Кирилл начал после того как старший брат в няньках поработал. А к брату девочка заходила :)))) 18.04.2012 12:21:30, Иришка-Мартышка
всегда говорю - от старших только польза - видишь ,Кирилка целоваться научился!)
18.04.2012 14:00:55, Свет-ОК
У меня Кирилл в воскресенье поразил всех родственников, пытаясь поставить меня в угол :) Сам там был всего пару раз, но видно решил что я плохо себя веду :)
А целоваться со всеми Кирилл начал после того как старший брат в няньках поработал. А к брату девочка заходила :)))) 18.04.2012 12:21:30, Иришка-Мартышка

Ага :)) Мы год назад всю голову сломали откуда в ребенке вдруг такая нежность проснулась :)
18.04.2012 14:22:37, Иришка-Мартышка

Ну представь ,с Викой все носились, возили в больницу, переживали. Это ж так здорово весело! Ну очень хочется Светланке чтоб и ей такое внимание было!
Я тебе советую завести волшебные таблетки. Например аскорбинку, знаешь есть не в тубах а именно как таблетки, с риской посередине. Как только начинает чего болеть (ну понятно что придуривается) берешь эти волшебные таблетки (понятно что устраиваешь целый театр одного актера, типа ох моя девочка, болит у ее животик (ручка, ножка, головка), сейчас мы дадим тебе таблетку, правда она не оч вкусная, зато быстро быстро все вылечит!!!) Ну и проч лабуду несешь чего в голову придет. В это время на глазах у нее вытаскивашь таблетку из упаковки, отламываешь половинку или даже чтвертинку, можно потолочь, присыпать сахарком и даешь страждующему выпить, обязательно запить водой.... В общем всей этой мышиной возни на пять мин, а деть доволен, мама испугалась за дочку, она возится с ней, значит она ее по прежнему любит ,а не только эту Вику) 18.04.2012 11:26:25, Свет-ОК
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание