мне нужна твоя консультация, дедушка уперся в покупку велика с ручкой, так уперся, что уже профинансировал))) нашла вот такой велик
Велосипед трехколесный Italtrike Magic (Италтрайк Мэджик)
[ссылка-1]
Как он в жизни? Мне вес важен, поэтому лексус забраковала бабушка))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как обладатель можно скажу? мне в нем все нра кроме тормоза, он на плохой дороге оч дребезжит. и корзина не оч удобная, пару лопаток и все, но мне она не нужна, я ее сняла, а так хороший велик, сиденье регулируетя, ручку родительскую вот думаю уж снять, дочке нра очень )
19.04.2012 01:01:03, Брусничная
Я своего на какие велики не сажала в магазине, он только психовал, что ехать не получается самостоятельно. В итоге купили самокат :) [ссылка-1] потому что он на него встал и поехал и слезать не хотел:)
18.04.2012 15:16:26, Sapphire
у меня ребенка разрывает от велосов, а к самокатам спокойна, у нас тоже микро, только др. модель. Есть еще с принцессами 3-колесный, вообще не интересуется
18.04.2012 15:22:04, ЛизАнька
Я думаю мой еще тоже велосипеды полюбит:) просто еще маленький , у него не выходит и раздражается поэтому.
18.04.2012 19:53:23, Sapphire

Нашла советский Малыш, завода Старт, но что-то там не срослось у постащика и магазина.
Мерили ее на другие. но китай - я не горазда ерунду такую покупать, типа famali навороченного разной разностью у нас есть, но он большой и не надо нам лишнего
Ну и цена за 1 сезон катания не маловажна. Роста кооло 84-87 см сейчас она у нас.
Уже сил нет с этим велосипедом(( 18.04.2012 12:56:48, Хрустальный Фреш
Ещё кажется в дочках-сыночках есть, рекламу видела. Но не поручусь, малыш ли это - или китайская поделка:))).
19.04.2012 10:28:53, belka_kate

мы с тобой не поняли друг друга.
посмотрела в яндексе - там столько разных велосов с этим названием... Не, тут я не помощник. У Наташки спроси - там велосипед был как раз для мелких типа малыша совесткого, только красивый и импортный :) 18.04.2012 14:06:29, ЛизАнька
посмотрела в яндексе - там столько разных велосов с этим названием... Не, тут я не помощник. У Наташки спроси - там велосипед был как раз для мелких типа малыша совесткого, только красивый и импортный :) 18.04.2012 14:06:29, ЛизАнька
напиши Цветочнице, она у моей сестры бу велик какой-то супер-пупер покупала, может она вспомнит его название? Сестра забыла :)
18.04.2012 13:42:56, ЛизАнька
т.е. вам нужен велосипед чтобы крутить педали... Какая цена, какие требования? Ростом вы почти как Маша моя, так что тут можно подобрать кое-что :)
18.04.2012 12:59:23, ЛизАнька

вообще все рекомендовали именно типа нашего старого советского беленького)) без ручек, корзин и пр лишнего.
но что-то нет ничего(
муж против пластмассовых колес.
Честно, я не знаю уже даже, как лучше. Просто утт проехались по магазинам нашим, ничего не выбрали. 18.04.2012 13:05:04, Хрустальный Фреш
Нормальный велос :) мой кум в прошлом году брал и очень доволен. Еще посмотрите Smoby Be Fun comfort
Italtrike лучше лексусов :) 18.04.2012 10:38:08, ЛизАнька
Italtrike лучше лексусов :) 18.04.2012 10:38:08, ЛизАнька
ну лично я говорю, что они хорошие :) Качественные. По моему мнению и их внешнему виду. А отзывы я не читала, если честно
18.04.2012 11:04:19, ЛизАнька
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.