Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Давно не общалась+ позитиффное))

я тут уже неделю читатель, тк взяла отпуск и сижу дома с дитями)) думала отдохну, тоже по стопам маменьки красоту наведу... А тут... Бац и у мелкого последний клык полез, не спали все выхи, темпа под 39... И со вчера кашляет и за грудку хватается, заразился от старшего! Впервые за год болеет, дал сбой съестной иммунитет) но ничего, уже лучше и просто ждем когда кашель пройдет, более ничего его не беспокоит. Так вот, про красоту) начала я делать суфийский массажик, тетя приезжает домой, она узбечка (мусульманка) и вот значит как мне повезло, она делает массажик, психолог, работает рейки, работает периодами в центре Норбекова, плюс у нее еще и дар от прабабушки))) вот как! Вообщем мой скалиоз хрустит в ее классных руках уже 4 дня из 6 и я чую как молодею, через 6 дней мне будет 18 и даже не знаю, как мне будет справляться с этой красотой))) если сурьезно, то чую себя реально лучше, тонус у кожи появился, по ляшкам заметно)))
Мама тоже у нее как раз Перед операцией под руками попалась, ожила прям на глазах, гулять стала по 3 раза с Вовкой, вместо прошлых ответов "такая погода отвратная была" ))))
Сегодня еще в сад позвонила по поводу документов, так сказали на след неделе прийти, уговорила на этот четверг, пока дома и прийти легко))) заведущая на встречу пошла прям с радостью- порадовало)
и решила я еще в садик Вовке идентификационный браслетик купить, а то пока в запомнят , что за мальчик))) да еще в ТЦ мы очень самостоятельный, как будто он приехал на своей машине и с толстым кошельком)) даже на имя не оборачивается))) у кого-нить был такой??? Или я перегибаю?
17.04.2012 17:27:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно мне тоже в личку телефончик массажистки? 18.04.2012 10:54:09, Daemia
multya
Добрый вечер! А можно не тел массажистки? У меня у мужа чего-то спина в последнее время не алле, вот думаю может его массажик спасет. Тем более она у вас по общему профилю 17.04.2012 23:45:08, multya
НастенаС
массаж... мне тоже надо - и для себя, и для здоровья.
молодец - столько всего успеваешь, и это в ОТПУСКЕ! ))
17.04.2012 22:14:53, НастенаС
Zhurol
Ага, отпуск 7 дней и все мимо с болячками мелкого и выпадению из графика бабушки... Если бы бабушка была в строю, то все впихнула бы в рабочий график))) 17.04.2012 22:38:15, Zhurol
Аквамарин
Ну когда же ты все успеваешь?!!!)) Я б в отпуске валялась на диване и ничего не делала))А у тебя еще и массаж и с документами бегаешь и детей лечишь.
Я браслетом- классная идея, моя хоть и говорит, что её зовут Настя Акинина, но для отпуска и ТЦ я б прикупила, т.к. девушка шибко самостоятельная.
17.04.2012 19:40:55, Аквамарин
Zhurol
Вот и у меня, были в ТЦ, держала за руку, отпустила мужу примеряемый костюм поправить, а мужик уже на своем пути)) перепугалась жуть, старший всегда у ног стоял))) в тот момент поняла тех, кто всерьез поводки детские обсуждал)))
А время- оно резиновое)))
17.04.2012 19:46:01, Zhurol
spravedlivaya
Привет! Вот умничка! Красота - страшная сила!
Поздравляю с садиком!
У меня мелкая тоже жутко самостоятельная. Тоже, думает что с большим кошельком )))) Все надо перемерить. Блондинка, блин! )))) А какие браслеты? я что то не видела таких..
17.04.2012 17:44:04, spravedlivaya
Zhurol
А браслет вот какой
[ссылка-1]
17.04.2012 18:07:42, Zhurol
Shamsu
Классный. Нам тоже такой надь) Хотя бабушка наша сегодня утром Тиму допрашивала, он сказал что его зовут Лызык Тимул, живет он на улице Белоболодова на тъетем (этаж имеется ввиду). 17.04.2012 19:49:42, Shamsu
Zhurol
Гыыыыу, ну вот по ссылке они продают в розницу и именно всего по 40 рубликов))) 17.04.2012 20:05:20, Zhurol
Shamsu
Ааа, ссылку закрыли((( 18.04.2012 11:12:44, Shamsu
Flamingo
выздоравливайте))
с браслетиком идентификационным-не знаю, я бы не стала))) у нас воспитательница очень быстро всех запомнила))

а про массаж по-подробнее пжлста:)что это за массаж такой-суфийский?:)
и если не секрет -дорго ли? а то я попрошу телефончик масажистки. если дадите?:)
17.04.2012 17:43:18, Flamingo
Zhurol
Мне кажется не дорого, 1500 за сеанс, всего 10 дней подряд
Телефончик дам конечно
17.04.2012 18:01:16, Zhurol
Я тоже про массажик хочу) 17.04.2012 17:52:47, Tortillka
Zhurol
Что такое суфийский сама читала в инете, мне сравнить не с чем, не особо больно, хотя все индивидуально 17.04.2012 18:02:19, Zhurol
Shamsu
Ой, я тоже на днях надумываю поясницей заняться, для начала хотя бы попытаюсь до терапевта дойти. А то непонятно пока неврология это, почки или еще чего... Но тетенькой ты меня заинтриговала,=))) Охота мне массажик, конечно, но пока не рискну... Я тут хиджаму (кровопускание) собралась делать, но с моей дотошностью не знаю когда начну... Мнеж гемостазиограмму сначала нужно сделать, то се.
А деть у тебя нормальный, мой в ТЦ сразу в ювелирку бежит, и тоже не слышит ничего и никого))))
17.04.2012 17:40:43, Shamsu
Zhurol
Слушай , так вы же вообще одной религии, она же лечит внутренности)) на мне вот опять сглаз поймала, я это почуяла недавно, хотя я православная... Видит она много, мне почку подлечила за эти дни и сегодня головную боль сняла) 17.04.2012 18:00:12, Zhurol
Shamsu
Знаешь, я к целителям ну с ооочень большой опаской отношусь. Вообще в Исламе целительства как такового нет, те методы ментального, так сказать, воздействия, которые религиозно узаконены, может любой мусульманин применять. Эффективность зависит только от того, насколько уверены в положительном результате лекарь и больной.
Есть вещи, от которых вреда уж точно не будет: лечение, в том числе и снятие сглаза, чтением отрывков из Священных Писаний (Тора, Библия, Коран), употребление масла черного тмина (хорошего и в небольших количествах), очень большое количество людей мне советовала хиджаму, пока думаю над этим, но я все это буду делать только параллельно с современными методами доказательной медицины. Вообще мне нравится как в Китае с этим делом, там для нетрадиционной медицинской практики обязательно классическое медобразование нужно. Короче скептик я еще тот))) Русмедсервера начиталась, видимо)))
17.04.2012 18:24:30, Shamsu
Zhurol
Знаешь, я бы не назвала ее целительницей, да, руками боль снимает, но речь про лекарства не было, те вот у меня опыт с православной целительницей, так она и диагностирует и лекарство делает. Тут немного в другой форме))) сама была читателем русмеда, пока беда не постучала....тут уж вера обостряется))) 17.04.2012 18:49:38, Zhurol

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!