я тут уже неделю читатель, тк взяла отпуск и сижу дома с дитями)) думала отдохну, тоже по стопам маменьки красоту наведу... А тут... Бац и у мелкого последний клык полез, не спали все выхи, темпа под 39... И со вчера кашляет и за грудку хватается, заразился от старшего! Впервые за год болеет, дал сбой съестной иммунитет) но ничего, уже лучше и просто ждем когда кашель пройдет, более ничего его не беспокоит. Так вот, про красоту) начала я делать суфийский массажик, тетя приезжает домой, она узбечка (мусульманка) и вот значит как мне повезло, она делает массажик, психолог, работает рейки, работает периодами в центре Норбекова, плюс у нее еще и дар от прабабушки))) вот как! Вообщем мой скалиоз хрустит в ее классных руках уже 4 дня из 6 и я чую как молодею, через 6 дней мне будет 18 и даже не знаю, как мне будет справляться с этой красотой))) если сурьезно, то чую себя реально лучше, тонус у кожи появился, по ляшкам заметно)))
Мама тоже у нее как раз Перед операцией под руками попалась, ожила прям на глазах, гулять стала по 3 раза с Вовкой, вместо прошлых ответов "такая погода отвратная была" ))))
Сегодня еще в сад позвонила по поводу документов, так сказали на след неделе прийти, уговорила на этот четверг, пока дома и прийти легко))) заведущая на встречу пошла прям с радостью- порадовало)
и решила я еще в садик Вовке идентификационный браслетик купить, а то пока в запомнят , что за мальчик))) да еще в ТЦ мы очень самостоятельный, как будто он приехал на своей машине и с толстым кошельком)) даже на имя не оборачивается))) у кого-нить был такой??? Или я перегибаю?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молодец - столько всего успеваешь, и это в ОТПУСКЕ! )) 17.04.2012 22:14:53, НастенаС

Я браслетом- классная идея, моя хоть и говорит, что её зовут Настя Акинина, но для отпуска и ТЦ я б прикупила, т.к. девушка шибко самостоятельная. 17.04.2012 19:40:55, Аквамарин

А время- оно резиновое))) 17.04.2012 19:46:01, Zhurol

Поздравляю с садиком!
У меня мелкая тоже жутко самостоятельная. Тоже, думает что с большим кошельком )))) Все надо перемерить. Блондинка, блин! )))) А какие браслеты? я что то не видела таких.. 17.04.2012 17:44:04, spravedlivaya

с браслетиком идентификационным-не знаю, я бы не стала))) у нас воспитательница очень быстро всех запомнила))
а про массаж по-подробнее пжлста:)что это за массаж такой-суфийский?:)
и если не секрет -дорго ли? а то я попрошу телефончик масажистки. если дадите?:) 17.04.2012 17:43:18, Flamingo

Телефончик дам конечно 17.04.2012 18:01:16, Zhurol

А деть у тебя нормальный, мой в ТЦ сразу в ювелирку бежит, и тоже не слышит ничего и никого)))) 17.04.2012 17:40:43, Shamsu

Есть вещи, от которых вреда уж точно не будет: лечение, в том числе и снятие сглаза, чтением отрывков из Священных Писаний (Тора, Библия, Коран), употребление масла черного тмина (хорошего и в небольших количествах), очень большое количество людей мне советовала хиджаму, пока думаю над этим, но я все это буду делать только параллельно с современными методами доказательной медицины. Вообще мне нравится как в Китае с этим делом, там для нетрадиционной медицинской практики обязательно классическое медобразование нужно. Короче скептик я еще тот))) Русмедсервера начиталась, видимо))) 17.04.2012 18:24:30, Shamsu

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.