Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте обувь
Я вчера жаловалась на ортопеда которая забраковала наши сандалики. Мол подошва тонкая и каблук низкий. Посоветовала фирмы ЭКО, Шойл и верпенхиток (если правильно записала) У меня все нормально с деньгами, но не хотелось бы опять наколоться как с хваленой элефантер изделия которой за 600 р. натерли ножку в первые полчаса. Подчеркиваю что речь не об ортопедической обуви (со стопами полный порядок) а об обычной.
06.06.2002 17:13:03, Медвежонок
14 комментариев

и до сих пор бегает ;-)
хотя стОили они...у нас - в районе 800р. 07.06.2002 12:22:44, гусеничка

Но фирма- это, в общем-то, не важно, гораздо важнее правильно определить размер обуви. А ортопедическая стелька в детской обуви вообще вредна - ножка слишком быстро растет, запас в новой обуви должен быть не меньше сантиметра, а тогда стелька не на месте. 07.06.2002 01:14:31, Юлёк
А так ли это принципиально? Я, опять же, по простоте душевной, считала, что наличие этой ортопедической вкладки, гибкая подошва, высокий задник с валиком и каблук 0,5 см устроят всех. Но чтоб врач ЭККО рекламировал - я такого еще не слыхала... А мы не нищие, но вполне довольствуемся польской обувью по цене 20 долл. максимум. Ничего не трет, все довольны. Не вижу смысла заплатить за то же, только в детском супермаркете 50-60 долл. Вырастает из размера за месяца 3.
06.06.2002 23:54:24, oh3harriette
задник должен быть жестким еще, чтоб стопу фиксировать. а по сути - согласна :)
07.06.2002 09:53:30, Шин

Наташ, Вы вроде тоже из Марьино? :-) выбор "егорьевской обуви" есть в ЦентрОбувь(только спрашивайте у них конкретно эту марку, а то там фигни полно...) на Люблинской и в "Парижской коммуне" на Новомарьинской 5 06.06.2002 23:23:02, LubaM

Да, обувь смотрел педиатр, а не ортопед, к ортопеду поедем завтра. 06.06.2002 18:50:28, N a t a l y
мы носим антилопу - нет проблем:) очень ндравицаааа:) удобно, модели хорошие, расцветки - в общем ,любим
06.06.2002 17:15:09, Ма_Маруся
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.