Юлечка, от всей души поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Хочу тебе я пожелать добра и красоты.
Пусть у тебя сбываются заветные мечты.
Пусть все цветы, какие есть на свете,
Сегодня упадут к твоим ногам.
Пусть никогда не огорчают дети
И пусть удача улыбнется вам.
Пусть в твоей жизни солнце ярко светит,
Сады цветут, морская плещется волна.
Чтоб хорошо жилось тебе на свете
И никогда чтоб не осталась ты одна.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляяяююююю!!!! От всей души желаю здоровья, счастья, любви!!!
16.04.2012 09:12:39, Рыжая Белка

PS. Извини что с опозданием (по вашему времени, у нас все еще воскресенье) поздравляю, вчера я тебе уже рассказывала какая я была, а сегодян с утра я чуть отошла и меня по гостям возили нонстоп, вот счас ток приехали 16.04.2012 06:32:38, DolceVita

Намёки твои оставлю без внимания))) т.к. некоторые товарищи весьма категорично настроены)))
А вот родители мне вчера усугубили мой гормональный взрыв))) Привезли видео наших 2-недельных красоток. Знаешь, ТАКИХ красивых детей я ещё не видела!!!! И только расстояние спасло их от волны нахлынувшей нежности и желания зацеловать пяточки и пальчики)))
Молодец, что выздоровела!!! А вот мне вчера к вечеру Владюн подарок преподнёс((( Сегодня с утра уже 39 с копейками((( А завтра у мужа ДР...в субботу годовщина...ехххххх 16.04.2012 12:07:51, FioreJu

Нежной девушке-красивый букет!
15.04.2012 22:54:07, Мартуля

Счастья, любви, тепла, здоровья, радости!!!!!
15.04.2012 20:29:24, junara
с удовольствием присоединяюсь! Чудеснейшие люди рождаются в это время. Здоровья и счастья, любви и радости :)
15.04.2012 19:13:21, СинептицаЯ

Люблю, когда День рождения совпадает с Воскресением Христовым!!! С Праздником тебя!!! 15.04.2012 17:07:53, FioreJu

И от меня прими поздравления!

Желаю тебе здоровья крепкого, любви, Счастья, успехов во всех делах! Пусть твой дом всегда наполняют улыбки и смех!
Всего тебе самого светлого и доброго! 15.04.2012 13:16:59, Голубоглазка

Спасибо тебе за поздравления!!! И принимай ответные с пятилетием Кузи)))) 15.04.2012 17:12:03, FioreJu

Тепло и светло сегодня!!! От улыбок и пожеланий, от солнышка, которое вы мне подарили ближе к вечеру)) К тому же до часа икс совсем немного осталось. В 17.40 все свершится))) 15.04.2012 17:15:12, FioreJu
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.