Что-то мой ребятёнок рассопливился! Уже 2 недели льет ручьем. Ромашку по-старинке капала, промываю периодически. На ночь несколько раз капала сосудосуживающее.
что делать-то???
Пока вертится в голове, что а) аллергия; б) зубы последние; в) акклиматизация (но мы 3 недели назад вернулись)?
Гуляем естественно, на улице получше. Может, анализ какой сдать на наличие аллергической реакции? Есть такой? Или ждать, пока пройдет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

виброцил только взрослый спрей, из детского - только отривин.
съездили к свекрови - там вроде все ок с носом было. приехали домой - снова полилось!
вот блин :( 15.04.2012 15:43:08, БлондинкО
съездили к свекрови - там вроде все ок с носом было. приехали домой - снова полилось!
вот блин :( 15.04.2012 15:43:08, БлондинкО

А спреем мы например очень давно пользуемся, капли мелкая на дух не переносит 15.04.2012 19:27:47, КошМарочка

У моей всегда в апреле обострение.
Но чтобы узнать точно то придется сдавать анализы. В обшем по любому к врачу! 14.04.2012 23:01:09, Свет-ОК
а какие анализы? обычные или какие-то спецовые?
если обычные, то на прошлой неделе сдавали - там все ок. вчера перепроверила сама. 15.04.2012 19:33:14, БлондинкО
если обычные, то на прошлой неделе сдавали - там все ок. вчера перепроверила сама. 15.04.2012 19:33:14, БлондинкО

В общем идите ка вы к лору пусть глянет. 16.04.2012 11:14:43, Свет-ОК
не, не помню, тогда у него перед каждой партией зубов недельные сопли лились! как раз в год поперли все.
15.04.2012 10:20:45, БлондинкО

У лора были как раз где-то в начале соплей. но мы для мед.карты ходили, я не придала этому значения. а лор по-моему ничего не смогла посмотреть, т.к. ребенок орал как резаный. Написала, что все ок. С врачами теперь большая проблема - на пороге поликлиники уже в истерике.. :(
естественно, поведу.. 14.04.2012 22:16:43, БлондинкО
естественно, поведу.. 14.04.2012 22:16:43, БлондинкО

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.