Девочки, а меня на работу взяли:)
Ну то есть я и до этого была не безработная - была в отпуске по уходу за ребенком. Но так мне не хотелось обратно... Большая компания, руководящая должность, что чревато ненормированным днем и прочими радостями. Из прелестей только зарплата и всякие социальные выгоды типа медицинской страховки, оплаченного мобильника и прочее по мелочи. Но вот не представляла я с двумя детьми себя на старом месте. Более того, уйдя в декрет я поняла, что с той работы надо было валить еще за пару лет до декрета, а то дом совсем забросила, а главное - старшую дочку. В декрете наконец поняла, чем она живет, и мы стали гораздо ближе. Так устала на работе, что были даже мысли переквалифицироваться в домохозяйки. И первые 2 года я реально о работе даже не думала. Так было дома хорошо!
А потом постепенно все же пришло понимание, что появляется некая дизгармония дома... и я стала какая-то не такая, и отношения с мужем и детьми стали меняться не в лучшую сторону.
И вот у меня будет работа моей мечты:))) небольшая, креативная и динамичная компания с ориентацией на европу и иностранными инвесторами. И я буду работать в своей любимой сфере с полной творческой свободой (если можно так о финансах сказать:))
Я так рада, девочки!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сама сейчас в поисках работы, тк компания обанкротилась и выходить мне некуда. 14.04.2012 21:46:26, НастенаС

Ты ж смотри, успей до банка дойти, а то мне уже извещение принесли, а ты все никак не дойдешь)) 14.04.2012 18:01:32, Калифорния

Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!! Главное чтобы сложилось так, как мечтается :)
14.04.2012 12:36:37, ЛизАнька
Спасибо, Лиза! Мне кажется, главное - верить, что так оно и будет:) и тогда так и получится.
14.04.2012 14:02:26, Солнечный Зай

Здорово! Поздравляю с обретением себя!
А я вот поняла что вообще больше не хочу работать... хочу валяться на диване, читать книжки(я знаю, что это невозможно и при работе домохозяйкой, но помЯчтать то можно), просто ездить с детьми по музеям и усадьбам и прочим интересностям, по кружкам и квадратикам, забыть что такое квартальный и годовой отчеты, сверка с налоговой и т.д... думаю, это не передумается :)
еще раз поздравляю :) 14.04.2012 11:28:07, СинептицаЯ
А я вот поняла что вообще больше не хочу работать... хочу валяться на диване, читать книжки(я знаю, что это невозможно и при работе домохозяйкой, но помЯчтать то можно), просто ездить с детьми по музеям и усадьбам и прочим интересностям, по кружкам и квадратикам, забыть что такое квартальный и годовой отчеты, сверка с налоговой и т.д... думаю, это не передумается :)
еще раз поздравляю :) 14.04.2012 11:28:07, СинептицаЯ

График уже обсудили и дату выхода? 14.04.2012 11:18:38, FioreJu

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.