Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Igla

А насморк и впрямь был не аллергический.

Ночью напомнил о себе ложный круп. Как следствие, ночь без сна, ребенок сипит и свистит, температура 38, вызов врача, укол супрастина и ожидание вечера и очередной ночи. Причем я их ождаю, сидя на работе. Не мать, а ехидна!
Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать, чтоб избежать ночью кризисного состояния?
06.06.2002 14:55:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую,сами недавно такое пережили;(
В прошлый раз,когда была горячая вода, набирала полную ванну кипятка, и сидела с ребёнком в ванной. Как только дыхание становилось более-менее, укладывала в кроватку.
06.06.2002 18:19:17, Красавица Пипита
Kalina
Когда унас такое состояние было, а застало оно в расплох и мы использовали подручные средства : пароварку поставили рядом с кроваткой наливали туда воду и 1 чайную ложку Лазолвана и так всю ночь всюду были полотенца мокрые с раствором соды. 06.06.2002 16:19:40, Kalina
Не знаю можно ли при крупе, но у нас при обструктивных бронхитах очень похожее состояние. Мы даем 1/4 эуфиллина для того, чтобы дышалось легче.
Выздоравливайте!
06.06.2002 16:04:27, Лёлик
Igla
Эуфелин мы тоже даем. Он ведь отек снимает? 06.06.2002 16:13:32, Igla
Что-то вроде этого. Есть еще похожего действия микстура Кленбутерол, но на мой взгляд она слабовата, у Эуфилина более мгновенное действие. 06.06.2002 16:29:11, Лёлик
Кленбутерол обычно назначают,когда острый период заканчивается. Он действительно более слабый препарат. 06.06.2002 18:20:21, Красавица Пипита
Igla
Зато эуфелин нами мгновенно выплевывается! :))) 06.06.2002 16:31:15, Igla
Kalina
вот тут бы свечи помогли бы, яего рассталкивала до порошка , разбавляла водой потом в шприц ( без иголки:) и в ротик вливала -конечно особой радости не было, но что делать пить то надо:(. 06.06.2002 16:34:03, Kalina
Kalina
Да и мы эуфиллин пили, нам советовали купить в свечах ( он эффективние , но мы его так не нашли пили 1/4 таблетки 3 раза в день) 06.06.2002 16:30:59, Kalina
laapaaa
Вздух пр икрупе в комнате должен быть влажный.. Можно малыша подержать над паром (только не обварите) , А в компату поставить таз с горячей водой. ПРи крупе лучше вызывать врача. Я написала только о способе избежать или снять приступ. 06.06.2002 15:48:01, laapaaa
Igla
Врач был. Пока хуже не стало не буду вызывать повторно. Ингаляцию делаем, но все равно боюсь ночи. 06.06.2002 16:14:50, Igla
Ret
Могу только пожелать выздороветь побыстрее. 06.06.2002 15:06:02, Ret
Igla
Спасибо! 06.06.2002 15:37:45, Igla

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!