Девочки, кто в Раменском и в Жуковском - приходите на Пасхальную благотворительную ярмарку! Она будет идти 2 дня (14 и 21 апреля), продаваться на ней будет разнообразное рукоделье. Вот здесь официальная информация: [ссылка-1].
Но я еще хотела подробнее рассказать об одной из организаторов. Ольга, мать двоих детей, младшая дочка у нее - очень особый ребенок (ДЦП и ретинопатия). Год назад Оля начала создавать организацию родителей детей с нарушениями развития. Они стали общаться, нашли помещение для занятий с детьми, у них уже 28 семей из Раменского (и Жуковского, если ничего не путаю). Часть средств, полученных на ярмарке, пойдет в пользу их детей. По ссылке ниже - рассказ в ЖЖ об Оле и ее семье. Сразу скажу, рассказ не мой (я, наверное, не сумею так сформулировать). Он гораздо теплее, чем официальные строчки про организацию - и сразу хочется сделать для них что-то доброе! Загляните.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да нас всего то тут.. Я с Региной, Цветочница (Наташа) недалеко.. да еще Bijou где-то недалеко обитает)) и усе.. или я не всех знаю?
14.04.2012 19:27:00, Daemia
Меня забыла:)
Правда я в ваших краях теперь редкий гость, но все же 5 лет житья в Кратово... просто так не сотрешь:) 15.04.2012 00:12:03, Улица
Правда я в ваших краях теперь редкий гость, но все же 5 лет житья в Кратово... просто так не сотрешь:) 15.04.2012 00:12:03, Улица
14 апреля 2012 г. - с 12.00 до 16.00 – Покровский храм села Игумново - участие волонтерских организаций и волонтеров (100 % средств идет на благотворительность).
21 апреля 2012 г. – с 12 до 17.00 - СЦ «БОЛЬШИЕмаленькие» (ул. Красноармейская, д.25а., оф.6) – участие приглашенных мастеров, а также волонтеров и волонтерских организаций. 14.04.2012 12:56:31, Злая@
21 апреля 2012 г. – с 12 до 17.00 - СЦ «БОЛЬШИЕмаленькие» (ул. Красноармейская, д.25а., оф.6) – участие приглашенных мастеров, а также волонтеров и волонтерских организаций. 14.04.2012 12:56:31, Злая@
Ну и нас в компанию принимайте - поселок Удельная, практически соседи :)
14.04.2012 21:36:49, Мама Барбариски

Регин, Игумново - как к моим в Сталь ехать, далековато даже от Раменского. А второе - это в Раменском.
14.04.2012 13:15:12, Цветочница

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.