Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ревнюшка)
Досталась мне сладкая ревнюшка, ревнует сильно ко мне, стоит папе подойти - она отодвигает, руки убирает, если на руки меня поднимает - вообще вся в расстройстве и требует прекратить безобразие:) и прямо следит за нами, если вдруг подозрение - все бросает и бежит "разнимать". Весело конечно, стараюсь объяснять- понимает ли вопрос:)) Было ли так у Вас, нужно ли что-то делать? И в кровати - если валяемся все вместе четко следит чтобы ни-ни), если папа "не понимает", то просто ложится сверху, чтобы папе свободной площади не хватило)
13.04.2012 21:41:02, Natashal
17 комментариев
У меня и к папе и к старшей такое же. Мало того, вот если старшая только подошла и что-то спрашивает, начинаю с ней говорить, он тут же гудеть или хныкать и на меня лезть начинает. Сама не знаю, что с этим делать. А старшей так то же подобидно, всё рассказывает как её одноклассники вместе с младшими гуляют, а у неё не так.
14.04.2012 10:48:00, алла

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание